Бездомная женщина попала в программу и ей предоставили жилье. Но у нее были другие планы: заботиться о брошенных собаках

Эту бездомную женщину заметили на улицах Тихуаны давно. Старая мексиканка называет себя сеньорой Холе, так ее и называют местные жители. Она перебивается то попрошайничеством, то случайными подработками. И все деньги тратит на бездомных животных.

Кого-то кормит, кого-то лечит.

Пусть она не помнит собственного настоящего имени, о нуждах тех, кому еще хуже, она не забывает никогда.

Ночевать сеньора Холе приспособилась в огромном и плотном мусорном мешке. Если положить рядом пару четвероногих приятелей, получается тепло даже в морозные ночи.

Такая милая женщина стала достопримечательностью города, специальные службы решили устроить ее судьбу. Но внезапно сеньора Холе заартачилась.

Женщина беспокоилась, как собаки будут обходиться без нее. Одна из них больна, у другой со дня на день начнутся роды – что будет делать мамочка со щенками на улицах, без еды и воды?

Пришлось сотрудникам находить компромисс. Старая бездомная женщина получила возможность ночевать в социальном центре, а дни проводить на улицах в заботах о животных. Волонтеры с пониманием отнеслись к ее желанию заботиться о тех, кто в этом нуждается.

Ей купили новую одежду и теплый матрас, обеспечили даже запасом корма для животных. А потом нашли место в приюте под открытым небом, в палаточном лагере. Туда женщина может взять собак, которые живут рядом с палаткой. Ночевка в этом центре стоит не дороже чашки кофе, так что все довольны, особенно четвероногие.

Бездомная женщина попала в программу и ей предоставили жилье. Но у нее были другие планы: заботиться о брошенных собаках