Четыре чертенка научились держаться друг друга, пока выживали на улице. Они и теперь не расстаются, хотя плохое уже позади

Все детство эти котята выживали, как умели, они поняли: держаться стаей гораздо надежнее и безопаснее. Так и хранят верность друг другу эти маленькие отважные котики, так похожие на крохотных львов.

Этот выводок родился не у домашней кошки, залюбленной хозяевами, а у бродяжки, которая не знала ласки и заботы. Котятки тоже росли дичками, человеческие руки им незнакомы. Когда кошка закончила кормить детей, они должны были вызывать самостоятельно. 

Малютки хлебнули лиха до того момента, как зоозащитники заметили их и переловили: крепенькие и симпатичные, эти детки заслуживали шанса на нормальную жизнь.

Все уродились мальчишками, настолько похожими, что их и отличить-то сложно. Их кураторы отличают парней по едва заметным признакам: у кого-то тоньше черты, у кого-то хвост пушистее или лапки более толстые, чем у другого, у одного ушки кажутся длиннее… Вот и все отличия у близнецов.

Четверку доставили в приют, и парни первым делом облазили и обнюхали свое новое жилище. Понемногу успокоившись, они сбились в кучу и заснули, мурлыкая друг другу колыбельные.

Котятки умиляли всех, кто приходил понаблюдать за ними, настолько они были привязаны один к другому.

Какими оказались малыши

Волонтеры наблюдали за зверьками и только диву давались: детишки были совершенно синхронными. Вместе они делали все, поддерживая друг друга: просыпались, хотели есть, даже бегали на лоток. Стоило одному решиться выбраться с лежанки, как братцы дружно подхватывались и шли за ним следом. Едва один из котят куда-то запрыгивал, как на этом месте оказывались все четверо. Они выступают то ли единым целым, то ли монолитом, ни на минуту не оставляя кого-то в одиночестве.

Даже за лаской они прибегают все сразу, и людям не хватает рук, чтобы приласкать и как следует нагладить всю эту персиковую компанию сразу. Один за другим они забираются на коленочки, толкаются, но в конце-концов каждый находит для себя удобное положение. И вот зверьки затихают и ждут ласки.

И вот тут начинаются отличия: каждый из котят выбирает особенное местечко.

Парочка спит только на руках. Один обожает устраиваться на плече, словно он попугайчик, а не кот. А самый мелкий обожает залезть под свитер, свернуться там поближе к своему человеку и завести кошачью песенку.

А кураторы только счастливы: дикарей удалось приручить, они полюбили ласку и стремятся общаться с людьми как можно больше. Теперь можно быть за них спокойными: такую красоту и милоту никто не отправит на улицу. Им осталось только чуть-чуть подрасти и закончить курс прививок, а затем разъехаться по новым семьям. К тому времени они немного подрастут и будут не так сильно зависеть друг от друга.

Четыре чертенка научились держаться друг друга, пока выживали на улице. Они и теперь не расстаются, хотя плохое уже позади