Четыре парня папе и дочурка маме: дети-пятерняшки в семье Меркуловых уже трехлетки, как у них дела

Саша и Настя стали родителями в 2017 году.

Когда у них заподозрили многоплодную беременность, они особо не волновались: где один, там и два, зато отстреляется мама одним махом. Здорово же?

Потом врач рассмотрел на узи третьего, в роддом мама шла уже за четырьмя.

А выписалась с пятеркой малюток.

Вот попрыгали врачи!

А супруги мечтали о детях, только вот у Насти все никак не выходило родить. Она уже устала бояться очередного выкидыша, поэтому и про беременность молчала до последнего. Может, боялась сглазить, а может, просто не хотела сочувственных взглядов.

Знала бы она, что готовит ей судьба!

К счастью, с ведением беременности доктора справились, детки родились, как на подбор, крепкими и здоровыми.

Родители поначалу были в шоке, но при таком событии мобилизовались все родственники и друзья. Паре помогли достроить дом и отремонтировать его для жизни с детьми. Им надарили подарков, так что всего хватает: два этажа, гараж с подвалом, есть где разместиться, есть, где припасы хранить.

Овощи едят со своего огорода, ведь дети должны быть крепкими и здоровыми. Папа работает, не отходя далеко, оборудовал тут же во дворе столярку. Мальчишки уже норовят ему помогать.

А дочурка – мамина. Она каждую минутку рядом, старается все делать, как Настя. Послушная, спокойная, растет помощницей и опорой. Не то, что мальчишки!

Крепкие, энергичные, они постоянно изобретают новые проказы. Но мама с папой своей банде спуску не дают, без строгого режима и жестких правил с такой компанией не справиться.

Настя все еще в декрете, но не факт, что выйдет на работу скоро. Работы ей и дома хватает: одной стиркой можно заниматься круглосуточно. А ведь еще и огород, и готовка…

Родителей постоянно терзают одним и тем же вопросом: как все успевать? Да как, злятся они, да никак! Делать все возможное, не тратить время на нытье. Тут уж хочешь или нет, а справиться нужно.

Главное – любить друг друга и стараться помочь во всем, не торгуясь, кто больше устал.

Благо, бабушки с дедушками тоже откликаются, если попросить их о помощи.

Четыре парня папе и дочурка маме: дети-пятерняшки в семье Меркуловых уже трехлетки, как у них дела