Девушка с огромными скулами показала, как она выглядела до пластики

Анастасия Покрещук – украинка. Девушка не нашла другого способа прославить себя, как лечь под нож какого-то пластического хирурга-коновала. Ах, каких прекрасных персонажей-инопланетян он смог бы создать для новых серий “Звездных войн”. Но в Голливуд коновала не пускают, неэтично, поэтому он увлеченно создает уродов из собственных пациентов.

Что, если не это желание сомнительной славы заставило его согласиться превратить милую когда-то девушку в это вот чудище?

Правда, сама Настя воображает, что форма скул и увеличенные губы делают ее привлекательнее. Так бывает с теми, у кого в глазах застряли осколки зеркала злого тролля, ведь она теперь настолько далека от нормальной внешности, что вряд ли сможет ее вернуть.

Может быть, тоска по утраченному заставляет ее все чаще публиковать старые фотографии у себя в Инсте?

Сама она, впрочем, твердит, что прежней внешности стеснялась, и только инъекции и операции дали ей возможность принять себя новую.

Не факт, что все 250 тысяч фолловеров подписались, сочтя ее красивой, цирки уродов всегда были популярны. Но девушка пользуется моментом, снимает видео за видео и становится все более известной. Она гордится тем, что ее скулы самые большие в мире.

Но ведь у нее была вполне приятная внешность и в 18, и даже в 31, когда она только начала сомнительные эксперименты с лицом.

Вот уж поистине страшная красота, разве не лучше она была в 26?

Или похорошела только в 32, когда она проделала все манипуляции и стала заметной, яркой и роскошной?

По-настоящему уникальной, тут не поспоришь…

Девушка с огромными скулами показала, как она выглядела до пластики