Дождались! Родителям пришлось родить десятерых мальчишек, чтобы заполучить доченьку

В семье мистера и миссис Бретт уже десять мальчишек. Младшему исполнилось несколько лет, казалось, родители успокоились. Но миссис Бретт – уникум. Единственная в Британии женщина, которая подряд рожала только мальчишек.

Похоже, родители слишком хотели еще и крохотную принцессу и высшие силы смилостивились. Недавно женщина в 11-й раз стала мамой: долгожданная дочурка Кэмерон энергично закричала, что появилась на свет. На этом мама с папой решили закончить с детьми и начать уже ждать внуков. Детей им для счастья более, чем достаточно. 11 человек – это целый детский сад. Или класс.

Мальчишкам – от 17-и лет до двух. И новорожденная малышка, в которой все мужчины в семье души не чают. А мама и вовсе без ума.

У папы престижная по британским понятиям работа, он машинист на поезде. Увы, эта работа не предполагает получение полного пособия на детей. Но родители справляются.

Мама Алексис провожает мужа на работу в половине шестого, пьет кофе и быстренько бежит в душ. В это время детки уже просыпаются – и жизнь начинает бить ключом.

Суеты хватает, даже стирку они запускают по семь раз на дню, это не преувеличение. Алексис мечтает выйти на работу хотя бы на полставки, она фитнес-тренер, но малышка снова сдвинула ее планы.

Родители не жалеют, что так долго ждали малышку: теперь они чувствуют, что семья стала полноценной. Мальчики моментально изменились, как только девочка появилась рядом, каждый ведет себя, как заботливый брат и защитник.

Дождались! Родителям пришлось родить десятерых мальчишек, чтобы заполучить доченьку