Если питомец отличается от стандартного, хозяином может стать только самый лучший из людей

Беда случилась с маленькой кошечкой, родившейся с недоразвитыми передними лапками. Нет-нет, она отлично росла, адаптировалась к своей особенности и радовалась жизни, как любой здоровый котенок. Шустрая и сообразительная, она быстро приспособилась прыгать на задних лапках, может, подсмотрела по телевизору у кенгуру? Ее так и назвали Кенгой. 

Но хозяева решили: кошку нужно усыпить. Оказывается, они ждали, что передние лапки разовьются. Но когда поняли, что кошка навсегда останется двуногой, приняли жестокое решение.

Их уговаривали: котенок отлично себя чувствует, справляется с жизнью и не страдает от болей, зачем так с ним? Но они слышать ничего не хотели, так что котенок был уже не жилец.

Кенгу спасло только чудо, а точнее, одна из сотрудниц ветклиники. Она поразилась: кисонька так отчаянно держится за жизнь, нужно дать ей шанс. Хозяев отправили домой, а малышка оказалась в приюте. Существуют специальные приюты для животных с проблемами.

Врачи еще разок осмотрели кошку: да, лапки дефектные, недоразвитые. В остальном кошка совершенно здорова, хочет и может жить, у нее ничего не болит.

О Кенге сняли симпатичное видео с правдивым рассказом, выложили на сайте приюта. Жизнелюбивая малютка тронула сердца читателей, а Джойс и вовсе решила забрать ее домой. У женщины уже накопился опыт по выхаживанию кошек, которым в жизни досталось. Поэтому доверить ей Кенгу можно было с закрытыми глазами.

Домашний кошачий прайд отнесся к новенькой доброжелательно. А кошка стала нянькой для всех малышей, которых Джойс брала на временную передержку. А сейчас у кисоньки особенный проект: научить ходить на задних лапках котенка с такой же бедой, как у самой Кенги.

Если питомец отличается от стандартного, хозяином может стать только самый лучший из людей