Если ты из России, сможешь справиться с чем угодно! Как тесть к американскому зятю в гости ездил

Мало мы гордимся нашими русскими мужчинами, наверное, просто сравнить не с кем. Но стоит присмотреться к тем же немцам или американцам, как мозги встают на место.

Будем честны: молодые россиянки нет-нет, да посматривают в сторону Запада не только на предмет выучиться, но и на предмет замуж выйти.

Вот кажется, недавно друг нашей семьи провожал в Америку дочурку. Отправилась по учебным делам, для будущей карьеры, мол, полезно… Только вот выскочила там замуж моментально, за первого подходящего кандидата. Так и осталась радоваться жизни.

Общались по скайпу, конечно, но что он, тот скайп?

Или ты с ним чокнешься?

Или обнимешься?

Даже подраться не выйдет.

Поехал, в общем, Егор. Знакомиться с зятем надо, а то не по-человечески выходит. И на свадьбу не приезжали, и внуков живьем не видел.

Что ж, не подвела дочка, хороший оказался парень. Отличный, и дочку любит, и отец заботливый. Но дедушка американца все же удивил.

Тот говорит:

  • Забор надо ставить, никак бригаду не выберу.
  • Какую еще, – поперхнулся тесть, – бригаду? Что тут делать-то, забор… Я же тут у вас сижу, ничего не делаю. Сделаю ваш забор бесплатно. Деньги разве лишние? Купи материалы, и все.

Зять посмотрел ошарашено, уточнил:

  • Вы же сёрджен? Реалли? – хирург, мол тесть, точно?
  • Реалли, реалли, не переживай. Забор будет ок, – заверяет Егор. И еще козу показывает, ок, то есть.

Зятек уже пожил с супругой, знает, от сумасшедших русских всего можно ждать. Спорить с тестем не посмел, подумал, переделаем, если что…

Счастье его, что не посмел.

Хирург Егор Петрович такой забор поставил, что соседи потянулись, тоже хотели заказ сделать.

Прошло несколько дней, опять зятек загрустил. Что-то мол, стиралка не драит, не сушит, то есть. И стирает плоховато. А мастера только через три дня приедут, или доплачивать за визит.

  • Давай зятек, – опять лезет тесть, – сами ее проверим. Может и не надо мастеров?

Зять опять не стал спорить. А тесть покряхтел, стоя перед машинкой в известной позиции, достал монету из отверстия, вытащил из фильтра косточку от бюстгальтера поломанную. И заработала машинка, как новенькая.

  • Хау, – верещит зять, – хау уважаемый хирург Егор Петрович умеет реанимировать стиральные машинки? Да вот же это делается, да вот же это такое?!

Тесть ему объясняет, мол, русские сначала чинят. Потом если не вышло, читают инструкции. А мастера звать в последнюю очередь, если уж с консилиумом соседей не вышло.

Зятек в восторге, ждет, когда дед снова приедет, на рыбалку с ним собирается…

А как лучше жить? Пусть все делают профессионалы, или самому возиться?

Если ты из России, сможешь справиться с чем угодно! Как тесть к американскому зятю в гости ездил