Хоть чебуреки, хоть картофель фри: больше никаких брызг и ожогов, плита всегда чистая

Многие любители чебуреков предпочитают купить их где-нибудь готовыми, лишь бы не жарить дома. Все дело в масле, брызги летят во все стороны. А значит, придется отскребать их отовсюду. 

Удовольствие от чебурека полностью перекрывает тоскливая необходимость перемывать плиту и фартук, посуду и собственную одежду. А то и ожоги смазывать, ведь масло стреляет куда угодно. Детей на кухню вообще впускать страшно, так-то!

Но есть одна хитрость, чтобы масло вело себя прилично и не брызгало во все стороны. Больше не потребуется тратить время на зачистку кухни, можно не бояться за собственное здоровье. 

В чем секрет?

В обыкновенной соли. Если насыпать в сковороду самую обыкновенную соль, прямо в разогретое масло, процесс обжарки чебуреков превращается в спокойное и приятное занятие.

С этой хитростью забудутся все брызги, а любимая выпечка станет частой на столе. 

Кроме чебуреков, на столе появятся обжаренные блинчики, картошечка фри, куриные крылышки и множество других блюд, что готовятся в масле.

Картошка, рыба, наггетсы – все теперь возможно, буквально щепотка соли в сковороду облегчит жизнь и труд любой хозяйке.

Хоть чебуреки, хоть картофель фри: больше никаких брызг и ожогов, плита всегда чистая