Иногда мужчины изобретают лучшие рецепты случайно. Открытие мужа у нас теперь на столе постоянно

Наше новое куриное филе на столе мы прозвали секретным, но пора пришла делиться. Оно такое вкусное, что наши друзья только и ждут, когда же я готова буду рассказать им, как его готовить.

Сначала разберемся, в чем.

Можно готовить в сковородке.

В простецкой кастрюле.

Духовка.

Мультиварка.

В чем угодно оно получается великолепным, особенно с удачным гарниром. А что может быть вкуснее молодой картошечки?

Потребуется:

  • филе курицы или индейки – 600 граммов;
  • фета, брынза – любой сыр из рассола – 120 граммов;
  • луковица;
  • перец молотый черный;
  • картофель на гарнир;
  • соль;

Как приготовить чудо-филе:

Так уж повелось, что по этому рецепту готовит муж. А значит, справится с задачей кто угодно, настолько тут все понятно и просто. Готовим часто, едим с удовольствием, ведь соус к этому филе сводит с ума одним ароматом. 

Куриное филе режут кусочками, которые нравятся по размеру. Индейка тоже подойдет, будет прекрасно.

В чашу мультиварки или сковородку нужно налить немного масла, добавить мелко порезанный лук, обжарить до румяного красивого вида. Затем добавляют к луку филе, сразу же перемешивают, чтобы кусочки не слепились в комок.

А теперь фишка – рассольный сыр. Фету или брынзу режут кусочками, отправляют в мясо и перемешивают. Из специй – только черный перец, остальное не подойдет. Если сыр несоленый, нужно выправить вкус на соль, подлить немного воды, чтобы курица была покрыта аппетитным светлым соусом.

Картофель можно отварить на сеточке для готовки на пару, если используется мультиварка, или в отдельной кастрюльке.

Мясо тушится полчаса.

Вот и весь секрет потрясающего ужина: мясо в ароматном волшебном соусе и крепкая картошечка. При желании можно заменить ее на овощи, гречку или любой другой гарнир. 

Совет: немного свежей зелени всегда кстати!

Иногда мужчины изобретают лучшие рецепты случайно. Открытие мужа у нас теперь на столе постоянно