Как 4 маленьких котенка взяли за душу: пара поселила на время, но не смогла с ними расстаться

Муж и жена Галахер Том и Сьюзан и души не чаяли, что станут хозяевами четырех маленьких котят. Заводить домашних питомцев у них и в помыслах не было. Но пушистые комочки проникли в самое сердце, и пара не пожелала их отдавать другим людям.

Волонтеры, спасающие животных, из города Элкхарт поймали много кошек, среди которых были эти четыре котенка. Малышам на тот момент не было и двух месяцев. Затем сотрудники спасательной службы привезли котят в приют, где их и увидели Сьюзан и Том. Решение взять животных на передержку пришло к ним сразу, но они не планировали, что это будет долго. Питомцам собирались найти новых хозяев в ближайшее время.

Пара дала им имена – Бен, Сали, Кити и Ник. Малыши с самого первого дня проникли в сердце хозяевам. Маленьких, миленьких и пушистых котиков невозможно было не полюбить.

Не прошло и недели, как Том заявил жене, что не желает расставаться с котятами. Сьюзан не сразу преодолела сомнения.  Но маленькие кошки сделали невозможное, они все-таки окончательно растопили сердце своей хозяйке. Вскоре подвернулся хороший случай, чтобы они смогли остаться в новом доме. В один из не очень приятных дней девушка вернулась домой в крайне негативном настроении. Сразу с порога она прошла в спальню и легла отдохнуть, чтобы прийти в себя. Котята, недолго думая, прижались к хозяйке и стали дружно мурчать, уткнувшись в ее руки своими мордочками.

Сначала Сьюзен захотела оставить только одного кроху Бена, который мурчал громче остальных. Потом она подумала о Сали, которая любит сидеть на руках. Затем е мысли вернулись к самой ласковой Кити и к самому бойкому малышу Нику. И девушка поняла, что не сможет распрощаться ни с одним животным. Ведь у каждого свой особенный нрав и повадки, из-за которых их нельзя не любить. Теперь пушистая четверка каждый день дожидается своих хозяев дома и активно их приветствует своим мяуканьем и мурчанием.

Как 4 маленьких котенка взяли за душу: пара поселила на время, но не смогла с ними расстаться