Когда-то котик спал на холодной бетонной дорожке, а теперь у него есть надежда на свой дом

Этот котейка был обнаружен, когда спал возле технических помещений, на холодном бетоне. Как же он был счастлив, когда его взяли на ручки! Малыш и мечтать перестал о безопасности и вкусном ужине.

Его заметила на улице зоозащитница Кармен Вайнберг. Женщина живет во Флориде и поражается, как тут много брошенных животных. Как-то она забрела в трейлерный городок, там и заметила брошенного котенка. Он спал прямо у людей под ногами, ни на что не надеясь.

Кармен регулярно подкармливала местных кошек, знала, где какой прайд поселился, но этого котеночка она не помнила.

Когда кошечка заметила Кармен, спокойно стоящую рядом, она встала, потянулась и бросилась к ней навстречу.

  • Такая доверчивая, – поражается Кармен до сих пор, – увидела и сразу подошла, безо всякого страха!

Девчушка оказалась изголодавшейся по ласке, она и сама была невероятно ласковой, контактной, терлось мордочкой о руки новой знакомой, словно чувствовала в ней добрую душу.

Какое сердце не дрогнет?

Что ж, отправилась Кармен искать хозяев этого чуда, но местные жители заверили:

  • Ничья кошка. Приблудная. Но ласковая. Здорово будет, если для нее найдется дом или приют, погибнет она тут. Собаки, машины ездят…

У зооспасательницы в те дни своих кошек было полно, только успевай раздавать, но бросить эту нежную малышку она не могла. Обзвонила знакомых, нашла приют во Флориде, где есть свободное местечко.

Когда Кармен приехала за котенком, он спал на том же самом месте, словно верил в нее.

Женщина взяла котенка на руки, устроила в переноске и отправилась во Флориду. Было видно, что пушистая красотка не приучена к путешествиям, она беспокоилась и мяукала всю дорогу. Притихла лишь, когда попала домой. К людям она ластилась, но требовала не еды, а чтобы приласкали и погладили, почесали пузико, потеребили ушки. А как она была счастлива заснуть на мягкой подстилке вместо холодного бетона!

Повозиться с ней пришлось немало.

И от блох обработали.

И пищеварение подлечили, благо, хватило диеты.

А главное, ей нужно было насытиться лаской и общением. Но кошка больше не бродила сама по себе, скоро она стала спокойнее.

Ветврачи как следует проверили ее, убедились, что животному ничего не грозит, и начали подыскивать постоянную семью. Милли моментально привыкла к приюту, ведет себя спокойно и с удовольствием встречает посетителей. Она нежна и добра со всеми, тянется к новым знакомым, и наверняка не засидится в вольере. Все волонтеры твердят о ней в один голос:

  • Невероятная девочка, настолько контактная и добродушная! Ее хочется баловать, угощать вкусненьким и покупать все новые игрушки!

Но Милли интересуют не игрушки и подарки, она тянется к людям. Ничуть не пугаясь, она подходит к каждому, с удовольствием общается и забирается на коленки. Сами волонтеры готовы сидеть с ней каждую свободную минутку.

Кошка просто млеет, когда ей чешут шейку или животик, внимание она очень любит и влюбляет в себя всех, особенно волонтеров-новичков.

Все ее очарование – в умении быть благодарной, она не требует слишком много, и сама готова душу отдать хозяину, лишь бы ее приласкали и взяли на ручки.

Когда-то котик спал на холодной бетонной дорожке, а теперь у него есть надежда на свой дом