Королевская невеста из Ижевска: принца можно найти где угодно. У супругов уже есть дети

Наталья носит странную фамилию Йиса, в остальном все, как у всех. Она ведет популярный блог, замужем за любимым человеком, а детки растут здоровенькими и хорошенькими.

А вот предыстория семьи не совсем обычная.

Впрочем, Наталья-то россиянка самых простых кровей, обычная студентка обычного провинциального университета. То, что в нем по обмену учатся студенты из Нигерии, тоже никого не удивляло. Джейкоб был заметным парнем, высоким и симпатичным, но Наташа не стремилась к близкому знакомству. Пересекались по учебным делам, кивали друг другу…

И всё.

Только на четвертый год учебы ребята познакомились поближе и начали общение.

Понемногу Наташа начала понимать: ей нравится этот парень. Нравится своей интеллигентностью, им есть, о чем поговорить. Джейкоба Наташа тоже очаровала. Когда пара поняла, насколько их тянет друг к другу, Джейкоб не стал долго думать и подарил любимой кольцо.

Знакомство с родителями заставило Наталью понервничать, ведь зять довольно необычен для российской глубинки. Мама с папой надеялись, что со временем этот роман заглохнет сам собой, но запирать девушку в башне не стали.

Джейкоб тоже сообщил маме, что у него появился интерес, что он хочет жениться. Мама тут же вылетела в Россию посмотреть на ту, что станет ее невесткой.

Женщины моментально подружились, мудрая нигерийка смогла увидеть, как любит ее сына Наташа. Она не возражала против этого брака.

Со временем привыкли к мысли о браке и тесть с тещей. 

Настоящая любовь всегда видна.

А парень влюбил в себя и их тоже: галантностью и хорошим образованием, прекрасным воспитанием и стремлением приходить на помощь. Теперь Наташа волновалась только за бабушку с дедушкой, пожилым людям не так просто примирится с непривычным.

Удивительно, но старшее поколение натальиной семьи отнеслось к Джейку гораздо лояльнее родителей. Они одобрили жениха сразу же, моментально нашли общий язык и одобрили брак. Бабушка была просто в восторге от парня, от его почтительного отношения и воспитания. А дедушка был просто счастлив: он мог говорить с новым внуком о чем угодно.

Свадьбу пара проводила дважды: на родине жениха и невесты

В России соблюдали российские традиции, чтобы все устроило наташиных родителей. Организовали все до мелочей, даже кольца выбрали необычные. Наташино кольцо выглядит, как Африка, у Джейка – как Россия. Надели их друг другу на правые руки.

А вот нигерийское торжество шло по европейским традициям, никаких выкупов в подъезде и кражи невесты не было. Подружки невесты в одинаковых платьях, друзья жениха, красавцы на подбор, все очень ярко и красиво.

Кольца надевали на левые руки.

А в обычной жизни у них компромисс: натальино кольцо на правой руке, как принято в России. У Джейка на левой. Ему так удобнее.

Живут молодые люди в Нигерии.

В России карьеру не построишь, а вот в Нигерии есть уже готовая.

После свадьбы парень сознался молодой жене: вообще-то он наследник престола. Часть уважаемого рода, наследный принц.

Так что Наташа не зря рискнула покинуть родину и быть с мужем где угодно. Семья от нее в восторге, помогает ей во всем: и разобраться в новых традициях, и к климату привыкнуть.

Старший сынок не заставил себя ждать, а вскоре появилась и дочурка. В Африке воспитывают деток самостоятельными, рано отдают в садик, рано учат читать. Тем более, королевских наследников.

Вот таким позитивным и должен быть настоящий пример межнациональной дружбы и борьбы с расизмом. Искренним, красивым и взаимным, как в этой почти сказочной истории. 

Королевская невеста из Ижевска: принца можно найти где угодно. У супругов уже есть дети