Кошка с детства признала хозяином единственного человека и не подпускает к себе других

Это же надо было уродиться однолюбом!

Малышка выбрала себе хозяином одного парня, и верна только ему.

А началось все, когда Малия отправилась поддержать сынишку во время матча по баскетболу. Суета в толпе привлекла ее внимание. Оказалось, целый выводок котят появился в этом жилом комплексе. Никто не знал, кто подкинул малышей, и что с ними делать. Но делать что-то нужно было, и желательно побыстрее.

Малия тут же позвонила знакомой зоозащитнице и спросила, что делать с подсосными котиками. Они выглядели совсем тощими, грязными, кошки-мамы поблизости не видно было.

Санни и ее муж выехали немедленно, а тем временем сама Малия унесла котиков домой искупать и попробовать напоить молоком.

Не так это было просто, малютки еще не умели есть. Их осторожно поили из шприца водичкой, чтобы хоть обезвоживание предотвратить, купали, а затем передали в опытные руки зоозащитницы Санни.

После того, как детки наконец-то поели из бутылочки, они повеселели. Их начали кормить каждые пару часов, как положено, и буквально за сутки они словно подросли: чистая шерстка распушилась, глазки довольно жмурились, котята стали намного живее.

Все они были хорошенькими, все табби, один темный и трое рыжиков. Но пятая малышка оказалась наособицу: девчушка-химера. Она-то и влюбилась в младшего сына зоозащитницы, хотела быть рядом с ним, куда бы парень не пошел. Лезла к нему на ручки, спала рядом – и начинала истерику, едва кто-то пытался забрать ее или отвлечь. Она превращалась в настоящую тигрицу, а энергии у малютки хватало!

Санни даже обижалась: ведь именно она кормила ее, возилась с утра до вечера, даже животик ей массировала, как кошка-мама. Но девчушка отталкивала всех крохотной лапкой, шипела – она запечатлела только Джея, как будто маленький утенок или гусенок.

Но едва к ней подходил Джей – она тут же начинала тарахтеть, просто млела от удовольствия. Потягивалась прямо у него на ладони, расслаблялась, довольная.

Санни беспокоилась: ведь котят взяли временно, до будущего пристройства. А хитрая малышка влюбила в себя для начала Джея, а потом растрогала своей преданностью остальную семью.

Впрочем, парень наверное сам виноват. Он ведь тоже влюбился с первого взгляда. Сказал сразу:

  • Она мне нравится, моя будет. – Имя Химера тоже дал Джей. Он же умолял маму: – оставим ее, пожалуйста…

Что решили делать с Химерой, куда она попала

Котятки подрастали, формировались их характеры. Малютка Химера охотно играла с ними, но едва появлялся выбор, хвостиком увязывалась за Джеем. Она была первой, кто выбрался из коробки, первой, кто разобрался с лотком. Она научила братьев и сестер хулиганить.

Единственный, кто может угомонить разгулявшуюся хулиганку – Джей. Она готова бросить любую проказу, лишь бы забраться на ручки и прижаться к нему теплым бочком.

Санни не устает удивляться, насколько эта энергичная киса любит хулиганить, как она успевает натворить столько и сразу?

За несколько недель котята выросли в крепких и энергичных малышей, научились вести себя с людьми. И лишь Химеру никто не интересует, если это не Джей.

Наглая кошка вела себя последовательно и добилась своего: весь выводок давно уже разъехался по домам, а она все еще с родным человеком. Никто ее не отдал, не смогли.

Теперь она учит всех новых кошек, что попадают на передержку, местным правилам, с трудом терпит двуногих, но превращается в лужицу сиропа, едва Джей возвращается домой. Ластится, мурлыкает – сложно поверить, что она – та же самая кошка, что и недавняя буйная, бегавшая по потолку.

Она невероятно похорошела, а хвост – хоть на выставку.

Главная задача – дождаться хозяина.

Она найдет его где угодно.

Кошка с детства признала хозяином единственного человека и не подпускает к себе других