Котенка собирались усыплять, облезлый и больной, он никому в приюте не нравился. Забрали в последний момент

Кошечку назвали Банни, кроликом, словно в насмешку. На пушистенького милого зверька Банни не походила. Уже достаточно большая, примерно 5 месяцев, выглядела она тощей, изможденной и страшной. Волонтеры отправили ее в приют, но что делать дальше с этой измученной малюткой? Одна облезшая шерсть чего стоила! Люди боятся больных животных, никто не хочет подцепить заразу. Поэтому кроха оказалась первой в очереди на усыпление.

Только вот малютка хотела жить, и небеса ее услышали. На нее обратила внимание сеньора Мартинес, которая спасает самых безнадежных зверей. Она выхаживает их, лечит и находит им семьи. Вот к ней и попала эта милая зеленоглазая красотка. В измученном зверьке, наполовину лысом, таком тощем, что остались лишь глаза и уши, госпожа Родригес рассмотрела потенциальную звезду.

Первым делом детку отправили к ветврачу лечить от лишая. Только вот терапию назначили неэффективную, средства от грибка практически не работали. А еще малютка почти не ела, она продолжала худеть.

А значит, слабеть.

Пришлось ее выпаивать питательными смесями для малышей, лишь после них Банни набралась сил и потихоньку начала есть нормальную еду. Потом сменили терапию, победили грибок, и вот недавнее чучело начало покрываться шерсткой, как полагается порядочным кошкам.  Через пару месяцев ежедневных усилий кисонька наела целый кило веса.

Когда детка окрепла и подросла, Никки поняла: пора кисе переезжать домой. Как бы ни привязывалась к спасенным кошкам добрая сеньора, она знала: ее миссия спасать. А ласковую умную малютку кто-то ждет уже давно.

Котенка собирались усыплять, облезлый и больной, он никому в приюте не нравился. Забрали в последний момент