Котик был не нужен даже собственной маме. Родился больным, остался совсем один

Иногда люди любят животных, но дома заводить не планируют. Они тоже приезжают в приюты или общаются с людьми, организующими передержку, помогают им, чем могут. Привозят какие-то вещи, помогают деньгами, транспортом, привозят корм. Одна их них Керри. Она не планировала никого брать домой, но захотела посмотреть на кошку с выводком котяток.

Детки и вправду были прехорошенькими. Но один из них почему-то лежал в отдельной корзинке. Серо-белый, он грустил в одиночестве: мама не хотела его принимать и кормить, да и котята тоже сторонились.

Керри узнала, что малютка родился слепым, да еще и со скелетом были какие-то проблемы. Похоже, не выживет, а что делать? Эволюция – великая вещь, но к слабым она бессердечна.

Керри подумала, что у людей-то сердце есть.

Взяла малютку в ладони, и тот словно пригрелся под добрым взглядом. Потянулся, а потом свернулся клубочком.

Такого мелкого и гладить-то страшно. Керри потрогала пальчиком серую спинку и малютка тут же обмяк и затарахтел от удовольствия.

Девушка никак не могла забыть малютку. Он не выходил из головы, и она решила: это ее кроха. Она хочет дать ему шанс.

Вот так крошка обманул и природу и эволюцию. Его способ выжить: быть милым и очаровательным. Маленький Луи обожает хозяйку, а та нисколько не жалеет, что не взяла себе более благополучного зверька.

Котейка изучает дом, запоминает, где что стоит и где чем пахнет. Керри видит: малютка не боится, когда хозяйка рядом. Он сразу же понимает, что бояться ему нечего.

Самые любимые его игрушки – шумные и шуршащие, за ними он охотится по звуку, слыша любое дуновение ветерка.

Один Луи оставаться не любит, сразу начинает волноваться и скучать. Поэтому он постоянно ходит следом за людьми, словно смотрит на все их глазами.

Керри понимает, кот отлично справляется благодаря нюху, слуху и длинным усикам, он ощупывает ими каждый предмет. Хорошо, что он не оказался на улице, там у него шансов не было бы.

Он благополучно вырос, оброс роскошной шерстью и радуется каждой минуте подаренной жизни.

С проблемами Луи и Керри справляются вместе, впрочем, кто может сказать, что у него самого их нет?

Котик был не нужен даже собственной маме. Родился больным, остался совсем один