Котик держался подальше от хозяйской дочки, чтобы не раскрыть всю любовь к ней

Когда в доме появляется малыш, под него меняется весь уклад. Никого больше не интересует другая жизнь, ведь что может быть важнее, чем вырастить этого новенького человечка? Но ведь животные-то не подписывались, что им откажут во внимании и любви!

И вот Санни, недавно еще зацелованный и заласканный, вынужден делить любимую хозяйку с чем-то пищащим, мелким и иногда не вкусно пахнущим.

Хозяев он ценил, каждой шерстинкой и клеточкой был им благодарен: эти люди забрали его из приюта, подарили дом и надежду. Его благодарность была трогательной, любовь искренней. Разве не так должно быть?

Санни наслаждался жизнью день за днем, когда хозяйка родила дочурку. И все резко изменилось. Внимания коту не хватало, и он решил посмотреть, чем так увлечены его люди. Он обнюхал кроватку девочки, отвернулся и больше к ней не подходил.

Хозяева недоумевали, почему он держится так отстраненно, но честно сказать, им было не до кота.

Жив, здоров, накормлен, поглажен?

Вот и славно.

Разгадали причину его отстраненности не сразу. Только видеоняня показала: едва все расходятся спать, кот моментально запрыгивает к маленькой наследнице, прижимается к ней теплым боком и греет девочку несколько часов. Он охраняет ее сон, мурлыкает песенки — и тщательно скрывает свою сентиментальность. Лишь со временем он стал подходить к ней и днем. А хозяева не намекали на осведомленность, чтобы не смущать первого друга своей малышки.

Котик держался подальше от хозяйской дочки, чтобы не раскрыть всю любовь к ней