Котик-уголек с поразительной историей трогает за душу. Дом сгорел дотла, но кот днюет и ночует рядом в надежде дождаться хозяев

Горе случилось не по чьей-то вине, дом пострадал от лесных пожаров. В Калифорнии они надвигаются, словно ураган, сметают с пути все. Исчезают в огне гаражи, с любовью выращенные сады, страдают дома и площадки для детских игр. 

Целый городок Сан-Марко выгорел до основания, людей вывозили на опережение стихии, не было возможности даже вещи собрать.

После пожара страшно было даже возвращаться на пепелище, ведь выгорело целое поселение. Бывшая хозяйка даже попросила подругу о поддержке, не была уверена, что сможет прийти туда одна. 

Девушки даже не были уверены, их ли это дом, ведь на его месте валялись обломки, обгоревшие предметы мебели и строительные конструкции. Стефания плакала, пока бродила по участку, как вдруг услышала жалобное мяуканье.

Кот едва мог мяукать, хромал, но упорно шел к ней навстречу. Да в этом существе и кота-то сложно было распознать. Грязный, жутко пахнущий гарью, он не мог открыть распухшие от дыма глазки. Шерсть обгорела, обгорели даже ушки.

Девушка замерла в шоке, но кот мяукнул, и она очнулась. Подхватила бедолагу на руки и девушки рванули в ближайшую приличную ветеринарку, забыв о других делах.

Кот в машине не буянил, с трудом нашел удобное положение, в котором ему можно было сидеть на руках. И вдруг замурчал.

Девушки даже всплакнули: они понимали, как больно пострадавшему от ожогов котику, насколько он благодарен, что его нашли.

Ветеринар первым делом обезболил бедолагу, а потом начал осмотр. Чудом кот пострадал не фатально. Глазки обработали, поставили капельницу, чтобы вывести отраву от дыма, срезали шерстку. Ожоги смазали, в нужных местах пришлось накладывать повязки. Сильно пострадали лапки, пришлось бинтовать их все.

Уставший от впечатлений кот уснул кажется еще до того, как закончились все процедуры. А девушки тем временем решили найти, чей же это был кот.

Они вернулись на место пожарища и заметили соседей, пожилую пару. Те грустно стояли у пепелища, женщина плакала.

Стефания подошла и спросила, не было ли у них котика.

Оказалось, когда спасатели торопили людей уезжать, она не смогла отыскать кота. Перепуганный, он куда-то спрятался, вытащить его не было возможности. Его просто не удалось найти. Женщина плакала, когда представляла, чего кот натерпелся перед смертью.

Но Стефания показала им фото, с которого на соседку смотрел ее любимый котик. Она разрыдалась в голос, даже на ногах удержаться не могла. Да и муж подозрительно часто отворачивался.

Коту Марли было больше десяти лет, его любили больше, чем родного. Потерять его было настоящим горем – и настоящим чудом найти снова.

Супруги рванули в клинику тут же, они больше не горевали ни о доме, ни о потерях. Главное, все живы, а вещи дело наживное. Будет у них дом лучше прежнего. За свою жизнь супруги видели вещи и похуже. Но вернувшийся с того света котик стал их надеждой: все будет очень, очень хорошо.

Котик-уголек с поразительной историей трогает за душу. Дом сгорел дотла, но кот днюет и ночует рядом в надежде дождаться хозяев