Красивая пара: Вертинская и Михалков. Внучка взяла лучшее у обоих

Анастасия Вертинская – талантливая актриса. Она могла справиться с ролью любой сложности, но была при этом скромным и даже застенчивым человеком. Трудно поверить, при ее-то редкой, волшебной красоте. Воплощение аристократизма, породы, ее знаменитый отец мог ею гордиться.

Когда Анастасия вышла замуж за Никиту Михалкова, ее прекрасные гены проявились и в наследниках, особенно во внучке Александре.

Девушка определенно пошла в бабушку талантом и красотой, да и от Михалкова пару удачных черт прихватила.

Биография

Степан Михалков женился на девушке из модельного бизнеса Алле Сиваковой. Сам он занимался ресторанным бизнесом, да и в кино пару раз мелькнул: актер-отец все надеялся на семейную актерскую династию, не уставая затаскивать детей в киномир.

Дочь родилась в 1992 году в столице.

С детства была творческой натурой, благо, семья давала ей для этого все возможности. В юном возрасте увлеченно занималась балетом, но с возрастом эту мечту пришлось оставить. Девушка увлеклась историей искусств, эту специальность и выбрала для себя после школы. Закончив ее экстерном в 15, успешно поступила в МГУ.

После учебы увлеклась журналистикой, но поработав по этой специальности, решила получить еще одно образование – и поступила в художественный институт.

Во время учебы работала в рекламе, работу она нашла в ресторане отца. У Степана их несколько, “Ваниль” не принадлежит ему лично, он является только совладельцем. Поэтому говорить о поблажках и протекции не приходилось, трудилась девушка всерьез.

Всесторонне образованная, трудолюбивая, молодая художница впечатляет критиков своими работами.

Личная жизнь Александры

Замуж она вышла достаточно рано, в 25 лет. Ее муж – молодой, но перспективный актер Петр Скворцов.

В браке появились сыновья Федя и Коля.

Саша не прячется от публики, ведет соцсети и частенько делится семейными кадрами. Пишет и об успехах в карьере, рассказывает об увлечениях. Но аудитория больше всего восторгается красотой молодой женщины. В ней проявились редкие черты лица бабушки. Это та самая породистая изысканная красота в современном прочтении. Она сама – произведение искусства. Пусть ее гены и дальше украшают творческую богему.

Красивая пара: Вертинская и Михалков. Внучка взяла лучшее у обоих