Маленький котенок-пантера нашла дом в Сибири и верного друга-ротвейлера

Чудесных историй всегда хватало, не хватало только возможности о них узнать. Но сейчас, в эпоху интернета, мы слышим о таких событиях, что и не поверишь сразу. Как в историю маленькой Луны. Настоящая черная пантера стала сиротой, но ей повезло с добрыми людьми рядом. Теперь у нее сибирская прописка и налаженная жизнь.

Когда-то она была потерянной малюткой, такой беспомощной и милой…

Но крошке выпал редкий шанс.

Началось все в передвижном зоопарке. Эти условия для животных – просто ад, никакого личного пространства, контроля над территорией. К ним лезут, их тормошат, чем-то кидают… Постоянно трясут, держат в тесных клетках, о хорошем питании тут и не слышали. Чему удивляться, что мама Луны отказалась от котенка, не стала его кормить? В таких условиях и самой жить не хочется.

Владельцы зоопарка с малюткой возиться не слишком-то хотели, нашли девушку-зоолога, что умеет выхаживать кошек. Той было неважно, будь это крохотный котенок африканской саванной кошки или детеныш льва. А владельцам зоопарка хотелось, чтобы та поставила Луну на ноги и придержала, пока малышка не сможет приносить доход. Но зоолог от такой мутной истории отказалась, в ее глазах это было, словно она поддержит зло и жестокость.

Вместо этого она предложила выкупить Луну насовсем. Владельцы согласились – все равно вариантов не было, кормить ее сами они не собирались.

Вот так и появилась новая сибирячка.

В дикой природе Луна не жила никогда, и не выжила бы.

Растет кроха настоящей красавицей, как ее приемная мама.

Но пусть и большая – Луна прежде всего кошка, придурковатая и хулиганистая.

Дело в том, что она успела пострадать в детстве. Поэтому не вырастет крупной, как в природе. Зато она мирная и спокойная, более контактная и послушная. А воспитывает ее Венза, крупный ротвейлер.

Они играют и спят вместе.

Служебная собака прививает дикарке понятие дисциплины.

Жизнь Луны кажется прекрасной: с ней гуляют, занимаются, а главное – очень любят.

Маленький котенок-пантера нашла дом в Сибири и верного друга-ротвейлера