Мама 11-и детей в 36 лет, и она хочет двенадцатого!

Кортни вышла замуж за пастора по имени Крис в надежде создать традиционную семью. У нее получилось, только вот количество детей необычно. За тринадцать лет брака супруги успели завести 11 малюток. Шестеро мальчишек и пять девочек, правда, есть, чем гордиться? Младшенькой исполнилось только полгода, но Кортни говорит, не против завести еще парочку.

Ребята ухитряются жить экономно, но расходы все равно велики: больше тысячи долларов ежемесячно. Бережливая Кортни считает каждый цент, никогда не покупает одежду где-то, кроме распродаж. Про рестораны супруги и не вспоминают, слишком накладно выходит питаться не дома.

Интересно, что Кортни с Крисом отказались от системы школьного обучения. Домашнее образование, оптимизация школьной программы — вот к чему стремятся супруги. Они научились давать знания, не заставляя детей слишком много сидеть за партами. В остальное время дети двигаются, играют, привыкают к работе по дому. Они даже выезжают иногда всей семьей, для этого им нужен пятнадцатиместный фургон.

Родители молодую женщину не одобряют, критикуют, мол, времени на каждого ребенка не хватит. Но Кортни не согласна: ведь она не сплавляет детей ни в садик, ни в школу. Мало какой ребенок постоянно на виду у матери, без прослоек в виде телевизора, планшета или няни.

Может, неплохо, если такая семья заведет еще несколько детей и распространит опыт по всему миру?

Мама 11-и детей в 36 лет, и она хочет двенадцатого!