Мама троих детишек уехала в Турцию вслед за богатым индийцем. Что стало с ней и оставленными детьми спустя несколько лет

Алина родом из Воронежа. Там училась, там и замуж вышла. Но жизнью своей была недовольна, мечтала о журавле в небе: жизни богатой, сытой и полной приятных вещей. Она считала себя достойной лучшей участи, презрительно смотрела на соседей и считала их нищебродами.

Впрочем, она и сама была из таких же простых: родилась в семье рабочих.

Решив в погоне за журавлем и синицу присмотреть, Алина вышла-таки замуж за парня простого, но энергичного. После работы на автомойке он садился таксовать, чтобы побаловать красавицу-жену.

Доход у них был по тем временам ниже среднего, Алина зарабатывала тысяч пятнадцать, муж вдвое больше. Родился первенец, потом еще двое.

Жила пара дружно, занималась детьми, и казалось, Алина успокоилась, нашла свое счастье. Один социум, общий знаменатель, супругам и ссориться не нужно было, они прекрасно понимали, чего хотят. Со стороны казалось, образцовая мирная семья, живите да радуйтесь до самых внуков и правнуков.

Семья рухнула, когда Алина решила немного отдохнуть и улетела загорать в Турцию. Собралась с подружкой отдышаться от суеты материнства и постоянных хлопот. Муж остался дома, в Турцию он не рвался, детей бросать на бабушек тоже неловко было. А вывозить все семейство накладно, да и цель стояла – отдых для Алины. Мужчина и не подумал волноваться: почти два десятка лет знакомы, о чем ему волноваться-то? Столько всего их связывает, что и не вспомнишь.

Но энергичная женушка времени даром не теряла и передышку использовала с умом. Она познакомилась в отпуске с обеспеченным мужчиной из Индии. Бизнесмен, он не экономил на мелочах, произвел на нее приятное впечатление. Оказалось, и Алина его впечатлила, да еще как! Красавица славянского типа – мечта, недосягаемая для восточных мужчин. И девушка быстро сориентировалась, как себя вести.

Роман был красивым, Алина милой и искренней, поэтому двухнедельный отдых не утолил внезапную страсть индуса, а лишь привязал его к новой знакомой, да так, что он купил ей кольцо. Впрочем, одним кольцом бизнесмен не ограничился: осыпал красотку подарками, комплиментами и совсем потерял голову.

Алина обещала подумать, и думать было, над чем: 45 лет, разведен, в прошлом два брака и пятеро детей в них. Общаться с ними он не стремился, зато стремился как можно глубже узнать Алину.

И замужняя пока Алина решила: на ее жизненном пути богатыми влюбленными индусами разбрасываться непозволительно.

Ухаживает, балует, любит…

Конечно Да!!!

Только быстренько нужно метнуться в Россию, развестись да детей забрать.

Но тут уж Рахим воспротивился: дети в его планы не входили. Он выставил ей жесткое условие: раз он не будет сливать ресурсы на собственных детей, значит, и дети Алины тоже не должны их обременять. Конечно, они будут им отсылать какую-то сумму регулярно, но жить дети должны с отцом.

И что делать? Большинство и разговаривать бы дальше не стали, но не Алина. Упускать возможность богатой жизни?

Ну нет.

Она вернулась домой, призналась мужу в измене и потребовала развода. Вот так в 32 она стала женой индуса. Живет пара в Турции, дети остались с отцом.

Хитрая Алина смогла смягчить мужа: дети часто приезжают к маме отдохнуть и побыть вместе. Не простила ее только старшая дочка, уже 5 лет она не общается с матерью.

Бывший муж жениться не рискует, занимается детьми и домом. А Алина сумела сохранить новый брак. Общих детей у супругов не появилось, но может, и не надо ей больше?

Мама троих детишек уехала в Турцию вслед за богатым индийцем. Что стало с ней и оставленными детьми спустя несколько лет