Матери 58, отцу 59. Он профессор, она хочет второго, доченьку

Современные дамы поймали новый тренд, рождение малыша теперь откладывают на как можно более позднее время.

Вот и Марина поглощена была научной работой, закопалась в математические формулы, что-то решала, возилась с аспирантами — и не зря. Талантливую девушку быстро заметили, начали двигать по карьерной лестнице, отправили за границу по обмену.

И там она встретила того самого мужчину.

Роман надолго не затянулся, она вернулась домой. Личная жизнь не складывалась, а возможности вернуться в Германию не было. Николас, конечно, в россию за подругой не рвался.

В результате неурядицы в личной жизни заставили девушку всю энергию направить на работу. А тут еще и мама болела, требовала ухода. Потом, после, она занималась папой, что долго не мог оправиться.

И вот пришло время — она снова отправилась в командировку в Берлин. Встретилась там со старой любовью, хотелось пообщаться, вспомнить былые годы. И пара решила: больше они не расстанутся. Марине уже исполнилось 57, ее другу 59.

Оба остались бездетными, собственный ребенок был их мечтой. Только вот врачи не одобрили их план завести малыша, возраст матери не позволял.

Удивительно, но Марина встретила понимание у докторов в России. Рисков хватало и для матери, и для малютки. С нее не спускали глаз всю беременность — но мальчишка родился вовремя и здоровым. Два с половиной килограмма, 40 сантиметров, ну не чудо ли в таком возрасте? Пара в таком восторге, что второго планирует, им теперь дочурку подавай.

Стоит ли идти на риск второй раз? И стоило ли в первый?

Матери 58, отцу 59. Он профессор, она хочет второго, доченьку