Материнский инстинкт гнал собаку три километра к людям, она хотела показать, где ее дети

Испанка Лиана работает психологом. Это молодая девушка всегда проявляет интерес к окружающему. В тот день она смогла заметить на улице собаку, лапы которой были сломаны, и тут же начала искать клинику. Она доставила пациентку к ветврачу, оплатила расходы и была уверена, что история на этом для нее закончилась. 

Но нет, это было только начало.

Ветеринар задумался, почему собака настолько беспокойно себя ведет. Она скулила и рвалась наружу несмотря на качественную еду вдоволь, заботу и даже обезболивание. Опытный доктор понял: это не страх, собака что-то хочет показать людям. 

Собаке было больно, трудно, но как только ей отдали контроль над ситуацией, она тут же начала звать людей за собой.

Доктор и Лиана, которая вернулась в клинику, отправились следом, поддерживая собаку и помогая ей. 

Подозрения оправдались: после трех километров пути собака вывела их к своему гнезду. Целых десять щенят скулили, не понимая, где же их мама.

Три километра измученная собака терпела боль от перелома, плакала от каждого шага, но шла.

Как же были рады малыши, когда она вернулась!

Врач и Лиана были потрясены: собака была истощенной, но матерью оказалась отменной. Детки были совершенно здоровыми, толстенькими и активными. У них даже блох не было, хотя жили они на улице.

Может быть, их не успела нахватать сама мамочка. 

Скорее всего на улицу ее выбросили, чтобы не возиться с нежеланным приплодом. Нежная и слабая, собачка пострадала где-то и сломала лапы, а может, это была чья-то бессмысленная жестокость.

Если бы не Лиана, вряд ли семейство получило бы помощь вовремя, уверены в клинике.

Собаке, примеру материнского героизма, дали имя Вера. Она лечится в одной из лучших клиник, ведь бедолага этого заслуживает. Лиана следит за ее историей и оплачивает уход. Малыши пока что живут с мамой, но потом их обязательно раздадут в добрые руки, волонтеры уже взяли это семейство на заметку. Нужно только подрастить малышню и поставить всем прививки.

Материнский инстинкт гнал собаку три километра к людям, она хотела показать, где ее дети