Мини-домик стал жильем для учительницы-пенсионерки. Она не хочет лишних расходов на заслуженном отдыхе

Бриджит проработала в школе всю жизнь, но все когда-то заканчивается. У нее мудрый подход к жизни, ей не нужно ничего лишнего. Бриджит рационально использует свои ресурсы, обходится самым необходимым, но не в ущерб себе.

Ближе к пенсии она использовала накопления, чтобы построить милый домик крохотного размера. Там и живет уже шестой год. 

Подрядчики постарались, так что пенсионерка довольна жильем. Она сэкономила немало метров участка, на котором выращивает собственные овощи, фрукты. Воду носит вручную, много ли надо пожилому человеку? Экологичная жизнь, здоровые естественные нагрузки и полная уверенность в себе и собственных силах – вот что делает ее счастливой и наполняет энергией!

Она разъезжает по окрестностям на электрическом велосипеде, отказавшись от машины. В свободное время пропадает в книжном клубе, работает волонтером и даже учится игре на фортепиано.

Она не отказывается от общения с семьей, но и сама находит, чем наполнить жизнь. Например, медитацией, прогулками и поиском новых друзей. Благодаря жилью на природ многое стало для нее возможным.

Плюсы жизни в микро-доме

Низкая стоимость – самое первое, о чем говорит Бриджит. У нее нет кредитов и других финансовых обязательств. Даже обычные текущие расходы на жизнь гораздо меньше, чем при жизни в капитальном доме. А сложности, с которыми могут столкнуться люди, Бриджит только в радость.

Она в свое удовольствие чистит дорожки от снега, чтобы попасть в туалет: ведь это регулярный спорт без походов в спортзал.

Если взгрустнулось или стало одиноко – есть повод заварить вкусный чай и прогуляться с термосом по красивым местам. А может, испечь пирог и пригласить в гости подругу? Или сесть на велосипед и приехать к ней самой с гостинцем? Бриджит готова к любому повороту, в доме есть все необходимое, можно даже концерт устроить.

Женщина живет и наслаждается жизнью, разве мы не хотели бы того же?

Мини-домик стал жильем для учительницы-пенсионерки. Она не хочет лишних расходов на заслуженном отдыхе