Монти и Милли – две израненные души нашли друг друга, чтобы было, кому дарить любовь

Владельцы питомников тоже люди. 

Порой они хотят отдохнуть, проветриться. Иногда в их жизни происходит что-то, нарушающее ежедневную рутину. И тогда им приходится самим организовывать жизнь питомцев: передать ответственность коллегам, договориться с родными, снять специальную гостиницу.

Увы, не каждый относится к животным настолько заботливо. Иногда попадаются люди без стыда и совести.

Такие вот друзья собрались в путешествие, не думая о питомцах. А может быть, кто-то их подвел, неважно. Суть в том, что все питомцы умерли у них на заднем дворе. Запертые, привязанные, обезвоженные, они умирали от холода и жажды. 

Соседи вызвали полицию, когда запах из дома заставил предположить самое ужасное.

Зрелище было действительно кошмарным: ходившие под себя, умершие от голода собаки. Лишь одна еще как-то держалась, но и ей хватило бы нескольких ближайших часов.

Восстанавливали Милли долго, она уже не хотела ни есть сама, ни пить. А врач обнаружил опухоль.

Но люди решили: бедолага заслуживает шанса на жизнь. Ей провели химиотерапию, и опухоль отступила. Собака начала понемногу отъедаться, обрастала шерсткой. А главное – обрела друзей. Все сотрудники приюта и врачи старались поиграть с ней, поговорить, словом, умоляли собаку дать шанс и людям тоже.

Усилия окупились сторицей: Милли похорошела, ожила, выглядит настоящей красавицей. А главное – теперь у нее есть дом, хозяева и лужайка для игр. Подурачиться она большой любитель.

История Монти не менее интересна, ему тоже пришлось долго восстанавливаться после прошлой жизни. Хозяин принес пса, чтобы усыпить, лечить не пожелал. Больная собака, зачем она нужна?

Но персонал не стал усыплять красивого рыжика, разве он не заслуживал хоть немного нормального отношения? Благодарный пес решил доказать: заслуживал! Он очень быстро лечился, восстанавливался и пришел в норму быстрее, чем от него ожидали.

Они сдружились в клинике, эти двое. Монти с Милли стали спать и играть вместе, делились едой и ждали друг дружку после процедур. Может быть, они и выжили лишь потому, что нашли свою родственную душу?

Судьба Монти тоже сложилась благополучно, у него есть хозяева, не жалеющие на него ни времени, ни сил.

Пусть эти везунчики живут долго-долго.

Монти и Милли – две израненные души нашли друг друга, чтобы было, кому дарить любовь