Муж не позволял жене завести маленькую собачку, а теперь сам в ней души не чает

Прожив много лет в браке, супруги, как правило, учатся находить компромиссы, но только не тогда, когда дело касается домашних питомцев, и история нашей пары – тому подтверждение. Шеридан Оливер Мартин всегда мечтала о маленькой собачке, а вот ее муж любил больших собак и ни в какую не соглашался на нового маленького члена семьи. К тому же, у них уже была овчарка Мерлин.

Но, упрямство женщин не знает границ, поэтому Шеридан все же удалось уговорить Синклера на приобретение крошки-чихуахуа.

Пара поехала в питомник, где на них сразу обратил внимание шустрый и игривый песик по кличке Пиклз. Пока муж раздумывал и пытался осознать происходящее, малыш заскочил к нему на колени и сильно прижался к потенциальному хозяину.

Выбор был сделан. Синклер больше не колебался, заявив, что этот кроха станет новым членом их семьи. Для справки, до приезда в приют он говорил, что не будет принимать участие в воспитании и уходе за собакой, но вы же понимаете, что его слово не было сдержано…

Пиклз обладает интересным набором черт характера. Он похож на волчок, который никогда не устает, он очень бойкий и умный. Все эмоции, которые переживает кроха, тут же можно увидеть на его мордочке. Он отлично поддается дрессировке, дружит со страшим братом и даже иногда использует его в качестве большой подушки.

И это еще не все. Хозяева сразу поняли, что у Пиклза большой талант, поэтому записали пса на специальный курс, который он успешно прошел, получив статус служебной собаки. Теперь этот малыш может работать с людьми с ограниченными возможностями.

Синклер, кажется полюбил Пиклза больше чем Мерлин. Он не только принимает участие в воспитании, но и проводит с собакой уйму времени, с удовольствием выгуливает, наряжает, кормит любимца и даже позволяет ему спать в своей кровати.

Милым песиком был покорен и отец Синклера, который также слывет человеком с крайне строгим нравом.

В общем, малыш Пиклз внес в жизнь этой семьи много ярких красок и преподал хороший урок – что от любви зарекаться нельзя!

Муж не позволял жене завести маленькую собачку, а теперь сам в ней души не чает