На юбилей начальницы жена взяла меня с собой. Я до сих пор в шоке от их отношений на работе

Директриса супруги праздновала юбилей, среди приглашенных были и несколько ее подчиненных. Конечно с мужьями или женами, кто ж на юбилей один ходит?

Дама отмечала праздник у себя дома, ей исполнялось 50.

Красивая круглая дата, и женщина довольно респектабельная, умеет себя подать. Думал ли я, что буду испытывать такое ощущение удушливого стыда на празднике, куда собрались приличные взрослые люди? Причем этот самый стыд, когда косячит один, а остальные за него краснеют, никак не получалось подавить.

Дорогая юбилярша настолько отвратительно обращалась с собственным супругом, что остальные пары испытывали явную неловкость, мечтая провалиться под землю. Особенно смелые начали изобретать любые предлоги, лишь бы покинуть праздник.

Я бы сам ничего подобного себе не позволил. Да и жене бы так не позволил себя вести, есть же пределы какие-то, границы…

Что же делала именинница?

Да вроде бы и ничего.

Только вот перебивала мужа постоянно, высмеивала и затыкала ему рот.

Он старался помогать в хлопотах, как мог. Но принес горячее не на той тарелке – и понеслось:

  • Да ты тупой идиот! Да ты меня чем слушал…

Мужик отмалчивался.

Я так и не понял, то ли нервы у него железные, то ли он от этих игр удовольствие получает. Но не хотел бы я отрастить себе такой дзен, чтобы сносить унижение на публике. В общем, мы с супругой тоже изобрели предлог и покинули этот “пир духа”

Я уже по дороге домой припомнил рассказы жены. Та описывала директрису, как властную даму, но ведь не дома же мужем помыкать? Как с ним жить потом?

А жена еще добавила: оказывается, они три десятка лет вместе. Как мужик такое терпит, никогда не пойму.

Он ведь не дурак. Редкий специалист, умная голова. Работает на приличной должности и подчиненными руководит. Хорошо, что они не знают…

На юбилей начальницы жена взяла меня с собой. Я до сих пор в шоке от их отношений на работе