Не разлить водой: котенок и щенок спелись и все делают вместе

Случается, что сотрудники приютов забирают подопечных на время домой. Или нужен особенный уход, или животные не ладят друг с другом и нужно изолировать одного. 

Ситуации разные.

Крошки Сиара и Томми – брат и сестричка. Эти котята были настолько слабыми, что сотрудница Кристина взяла их под круглосуточную опеку у себя дома, единственный шанс выходить был следить за ними по ночам.

Сиара была крупнее, она могла нормально есть. 

И смогла выжить.

Увы, она настолько тосковала по братику, что могла снова потерять аппетит. Кристина решила познакомить ее со своими собственными питомцами, больше она ничего не смогла придумать.

Когда эта микро-кошка увидела живых пушистых собачек, она была просто счастлива. Она потянулась к ним с объятиями, начала прижиматься и тереться. Померанский шпиц Кристины внезапно отозвался, словно знал Сиару всю жизнь. Он обнюхал кроху, облизал с головы до ног – и больше не отпускал ее далеко.

Два хвостика спали вместе, ели из одной миски и лежали друг на друге. Кошка обожала закапываться в мех своего нового друга и греться там.

Всего полтора месяца – и ее не узнать. Она отъелась и обросла шерсткой, стала настоящей красоткой.

Только вот воспитание подводило.

Ведь она впитала все собачьи правила поведения, даже гавкать пыталась. Кристина до сих пор поражается этому, но малютка нет-нет, да и ведет себя, как пес.

Кристина рассказывает: шпиц такой же кошатник, как многие люди. Он всегда готов посидеть с котятами, за которыми она время от времени ухаживает дома. Шпиц ведет себя, как профессиональная Мэри Поппинс для мурчащих малышей. Но Сиара стала его любимицей, и Кристина подумывает, не оставить ли ее насовсем.

Не разлить водой: котенок и щенок спелись и все делают вместе