Есть не мало способов приготовления мяса, и многие из них знакомы каждому, но есть и те которые не сколько часто используются хоть и очень эффективны, и позволяют создать настоящий шедевр.
Что будет необходимо для приготовления мяса:
- Соль сто грамм;
- Сахар сто грамм;
- Подсолнечное масло три столовые ложки;
- Говядина один килограмм;
- Водка сто пятьдесят миллилитров;
- Перец горошком одна чайная ложка;
Как же правильно готовить такое мясо:
Для начала нужно подготовить для мяса маринад, для этого нужно будет взять все заготовленные специи и высыпать в подготовленную миску или глубокую тарелку, после чего добавить туда водки и все хорошенько перемешать.
Когда с маринадом будет закончено нужно будет нужно будет подготовить пакет в достаточно прочный и без единого повреждения, после чего кладем в него мясо и заливаем маринадом и хорошенько завязываем.
Теперь осталось только дать мясу пропитаться, для этого просто поместите его в холодильник на три для, вытаскивая пару раз чтобы перевернуть мясо для лучшей пропитки.
После останется только протереть сухими салфетками и дать высохнуть, и можно спокойно подавать на стол.