Несколько дней котенок плакал от голода. Он безумно боялся, но нашел в себе силы изменить жизнь

К счастью, этого бродягу нашлось, кому спасти, и он жался к женщине всем телом.

Звуки, похожие на слабое мяуканье котенка, мерещились Джейми пару дней. Она пыталась понять, откуда доносится звук, но никак не могла найти след.

Со временем мяуканье усилилось, словно котенок стал ближе или отчаяннее. Джейми не выдержала. Она отложила все дела в саду и пошла разыскивать, кто нарушает ее покой.

И нашла.

Измученный и совсем крохотный, котик сидел на ступеньках собственного крылечка Джейми. Выглядел он неважно, запуганным и замученным.

Девушка подхватила его на руки и понесла поить молоком. К ее ужасу, он был таким крохой, что еще сам пить не умел. Пришлось капать молоком ему в ротик. Девушка обзвонила соседей, но никто и не предполагал, откуда зверек взялся на участке. Зато она нашла, кто ей поможет выходить малыша. У ее парня и близкой подруги был опыт по выхаживанию котят.

Крохотный зверек моментально сообразил, что большие теплые люди – источник безопасности, они не дадут ему замерзнуть или проголодаться. Он терся об них и мурчал, может быть, первый раз за всю жизнь, норовил отключиться и уснуть – приключений ему хватило. А ребята настроились выходить малыша, чтобы его трудные дни на улице обошлись без последствий для здоровья.

Аарон, жених Джейми, проникся сложностью ухода за малышами, особенно теми, кто еще зависит от маминого молочка.

Он зауважал зооспасателей.

По его словам, даже один котенок требует постоянной боеготовности, а если их несколько, задача усложняется в разы.

А ведь еще и на работу успевать нужно! Джейми с Аароном смогли найти себе помощницу-зоозащитницу, готовую присмотреть за котиком на время, пока они уходят на службу.

У их подопечного появилась заботливая няня, не скупящаяся на поцелуи, обнимашки, готовая накормить малыша по первому же писку. У нее как раз жили четверо котят такого же возраста, поэтому для найденыша девушка Эшли оказалась благословением. Котик мог расти среди себе подобных и учиться общению и поведению в дружной компании.

Из-за трудного детства подопечный плохо рос. В шесть недель он выглядел так, словно ему и месяца не исполнилось. Зато характер у него боевой и упрямый, словно компенсирующий крохотный рост.

Малявку назвали солидным именем Варфоломей, растет он очень дружелюбным и общительным, доверяет людям без условий.

Эта манера поведения подкупает. Зоозащитница Эшли признается:

  • Он забирается прямо по одежде, чтобы начать целоваться, стоит только к нему приблизиться.
  • Он ласковый, – вторит ей Джейми, – самый нежный из котят, он постоянно льнет. Он может выпросить, что угодно. Отказать ему невозможно.

Котенок с нежной милой мордочкой – воплощенное лукавство.

У него настолько сильный характер, такое огромное жизнелюбие, что он готов играть с утра до вечера.

Он постоянно бесится в компании новых братьев и сестричек, изобретает новые проказы и шалости. 

Единственное, чего он боится – остаться голодным. 

Когда девушки протягивают ему бутылочку с молоком, он всегда протягивает лапки и придерживает ладонь за пальцы, пока не почувствует себя сытым.

Он зря боится. 

И теплый дом Эшли, где его любят, и Джейми с Аароном, которые его ждут домой, в его распоряжении всегда. Люди готовы сделать все, лишь бы он больше не голодал в одиночестве.

Несколько дней котенок плакал от голода. Он безумно боялся, но нашел в себе силы изменить жизнь