О верности этот исхудавший пес знал больше своего хозяина… бывшего

Псу едва исполнился год, а он уже собрал на себя все несчастья, что могут случиться с собакой. С хозяином ему не повезло, только вот пес этого не знал, думал, так и должно быть.

Обращались с ним жестоко, забывали кормить, а потом, словно сжалившись над отощавшей собакой, просто выбросили ее на незнакомой улице.

Но верность собаки не знала границ. Животное верило всем сердцем: хозяин скоро вернется. Он жил в том же месте, где его оставили, боясь отойти хоть на минуту.

День за днем он ждал своего единственного родного человека.

Он хотел домой.

К счастью, этого милого и скромного пса заприметили волонтеры.

Голодного.

Отощавшего до состояния велосипедной рамы.

И все равно доброжелательного и ласкового.

Он уже настолько настрадался, что ему было все равно. Он не возражал, когда новые друзья засунули его в машину и куда-то повезли.

В приюте все ахнули, настолько истощенной был молодой пес, получивший кличку Спайдер. Полюбили его сразу же и всем коллективом, до того он был ласковый и доверчивый.

Спайдера требовалось лечить, и лечить долго. А потом восстанавливать психику. Он настолько тосковал по прежнему хозяину, настолько его ждал, что плакал настоящими слезами. А работники приюта мечтали об одном: найти подлеца и привлечь к ответственности.

Конечно, найти его было нереально. Но хорошо было уже, что Спайдер понемногу приходил в себя, набирал вес и понемногу веселел.

Доктор из приюта не устает удивляться этой собачьей верности, умению ладить, вливаться в коллектив и защищать своих.

Ему очень нужен человек, который его полюбит. Ему нужно теплое общение и терпение нового друга, чтобы забыть о прошлом.

Работники приюта так и делают, пока ищут ему постоянную семью.

О верности этот исхудавший пес знал больше своего хозяина… бывшего