Он мог быть моим внуком, но мы в других отношениях. 55 и 20 лет, кому что не нравится?

Все фыркают, услышав о разнице в возрасте в этой паре. Да и смотрятся они рядом как сын и мама. Или даже бабушка. Разница – то огромная. Но фыркать-то люди фыркают, а самим до жути любопытно, а как у них вообще складывается? Неужели им удобно вместе, неужели находят, о чем поговорить?

И вот одна такая пара решилась на откровенное интервью.

Стереотипы в наше время жесткие, довлеют над умами.

Если женщина ощутимо старше, значит, ее мальчику что-то от нее надо. Если не денег в чистом виде, то интересуют связи, какая-то протекция. На худой конец сойдет жилплощадь, где можно поселиться, пока терпят.

Но никому не верится: люди действительно могут быть влюблены друг в друга.

Находятся такие пары, в которых все по любви, как у Миши с Софьей. 35 лет разницы, так что косых взглядов и едких комментариев им хватает.

Они умудряются не замечать их, считают: чувства важнее. А еще удивляются: все любят Высоцкую с Кончаловским. Восхищаются молоденькой женой Петросяна. Отчего же обратная ситуация загоняет всех в ступор? Вроде бы, история не нова, возьмите хоть французского президента.

Михаил помнит, как потерял голову: увидел Софью у друга на празднике. Он влюбился сразу же. Но уверен был: ему здесь ничего не светит. Эффектная незнакомка вряд ли посмотрела бы на него.

Женщина осталась у него в памяти, но сама шестнадцатилетнего подростка и вправду не запомнила. А вот Миша сразу ее узнал, столкнувшись спустя два года в магазине.

Не растерялся: заговорил.

Напомнил о том дне рождения, так и завязался разговор.

Они не заметили, как проговорили несколько часов, им было комфортно рядом.

Поначалу сложновато было сделать шаг навстречу друг другу, причем каждый переживал за другого, не за себя. Но роман закрутился и вскоре пара подала заявление в ЗАГС.

Враждебно к этой идее отнеслись все. Обе семьи, компания друзей. Изобрели миллион способов разлучить влюбленных, к счастью, способы не сработали.

5 лет прошло с того дня, а любовь в паре все крепнет. Они счастливы быть рядом, ценят каждую подаренную судьбой минутку и благодарны за возможность узнавать друг друга с каждым днем лучше.

Он мог быть моим внуком, но мы в других отношениях. 55 и 20 лет, кому что не нравится?