Оскандалился Табаков, а звания заслуженной артистки хотят лишить Проклову. Поклонники требуют вернуть им розовые очки

Елене Прокловой треплют нервы все, кому не лень. Поклонники Олега Табакова, фолловеры Марины Зудиной развели целую кампанию против пожилой актрисы. Они решили отобрать у Елены почетное звание заслуженной артистки.

Причиной стал откровенный рассказ Елены о тех домогательствах, которые свалились на нее в детстве. Ей было 15 лет, когда она стала жертвой известной величины в советском кинематографе. Никаких имен Елена не называет, намеков на личность не делает. Но, посколько на воре всегда горит шапка, поклонники легко вычислили привычки Олега Табакова.

Елена в дальнейший диалог не вступает, комментариев не дает, домыслы не опровергает и не подтверждает. Зато супруга Табакова, Марина, продолжает своей активностью топить остатки репутации покойного. Она увлеченно ругает Елену, обвиняет ее в решении пропиариться, постит в Инстаграме все, что накопилось, разумеется, упорно отрицая очевидное.

Поклонникам вся эта возня не по нраву. Табакова давно уже нет, хочется, чтобы прошлое осталось в прошлом, а воспоминания остались приятными. Проще всего, считают поклонники, обвинить во всем Проклову, лишить званий и наград, нечего из избы сор выносить. Зрители желают вообразить красивую пасторальную картинку.

Возмущенных высказываний полно:

  • объявим петицию, пусть лишают всех званий;
  • разочарована в Елене, она не заслуживает популярности;
  • стыдно должно быть, нечего ей на сцене делать;

Все эти комментарии пишут на страницах Марины, той пришлось даже блокировать самых агрессивных комментаторов, чтобы сохранить амплуа несчастной обиженной жены.

Оскандалился Табаков, а звания заслуженной артистки хотят лишить Проклову. Поклонники требуют вернуть им розовые очки