Отощавший больной пес выбрался из леса на чью-то дачу. Он надеялся, что покормят, но его взяли домой

У девушки по имени Таня все питомцы — цари и принцессы. Она зовет их только так, и есть за что. В ее семье все обласканы, обихожены, их интересы не задвигают на задний план. Поэтому звери расцветают в любви и радуются жизни.

Но этот уклад был в доме не всегда. Рекс и Вета когда-то были не особо счастливыми собаками.

Вета появилась у Тани первой.

История у собаки была непростая, в конце-концов она попала в приют и надеялась, кто-нибудь захочет взять ее домой. Родственники Тани забрали ее домой уже пять лет назад, и были вполне довольны. Еще одну собаку никто заводить не собирался, Веты хватало.

Но судьба не всегда совпадает с планами, и в семье Татьяны появился еще один пес — роскошный Рекс.

Он сам нашел себе хозяев.

Три года назад семья отправилась на дачу отдохнуть от суеты. Замученный пес забрел во двор и сразу лег: лапы его едва держали. Видно было, что зверь долго болел.

Татьяна захотела помочь бедолаге, который так деликатно и доверчиво себя вел. Она оставила его и взялась за лечение. Семья планировала вылечить пса и поискать ему хороший дом с надежными хозяевами. Но за время, которое пес выздоравливал, все привязались к этому умному красавцу и оставили его себе.

Рекс, конечно, доволен, что дела так обернулись, он и не мечтал о лучшем варианте. Никто теперь и думать не хочет, что все могло быть по-другому.

Жизни без собак никто и не представляет.

Татьяна посмеивается, что ее семья стала буквально подданными собственных питомцев, настолько их готовы баловать и любить. Но пушистые хвостики платят взаимностью, оберегают всех домашних и даря им всю свою любовь.

Отощавший больной пес выбрался из леса на чью-то дачу. Он надеялся, что покормят, но его взяли домой