Пес цапнул соседа хозяина и оказался в приюте сразу же

Льюис Хименес – мужчина непростой судьбы. В местах заключения он пробыл около двадцати лет, но вышел оттуда еще достаточно энергичным и бодрым.

И сделал выводы: больше никогда!

Он хотел начать новую жизнь, оставить в прошлом ужасные воспоминания и успеть насладиться свободой.

В любой стране таким людям приходится непросто: предубеждения велики, возможностей мало, да еще и жизнь за пару десятков лет меняется до неузнаваемости. Льюис справлялся с трудом, но справлялся.

И с враждебностью.

И с поисками работы.

Даже с одиночеством.

С него-то мужчина и начал. Он понимал: завести друзей с возрастом становится нелегко, а уж с сомнительным прошлым… Но есть место, где можно взять друга бесплатно: собачий приют. Там он и нашел Титуса, молоденького питбуля, которого тоже побила жизнь.

Несведущие в породе люди считают питбулей слишком опасными, порой не справляются с этой энергичной породой. Льюис уверен: судьба у них похожа.

Но собака требует внимания и правильного подхода, а Льюис был готов заниматься с псом. Он проводил с питомцем каждую свободную минутку, и пес платил ему искренней взаимной привязанностью.

Друзьям приходилось нелегко, особенно первый год. Мужчина только привыкал к новой жизни, порой оставался без денег. Нередко им даже ночевать приходилось в машине.

Но постепенно жизнь налаживалась, мужчина смог найти себя, снял жилье и зажил по-человечески. Титус дрых на своем коврике, уплетал консервы и тоже был вполне доволен судьбой.

Одна напасть портила им жизнь: вредный сосед. Тот возненавидел пса и постоянно устраивал скандалы. Пришлось выгуливать собаку только по ночам.

Увы, однажды мужчина был слишком занят на работе, и пса пошел выгуливать его десятилетний внук. А хитрый сосед спровоцировал пса и жаловался: пес цапнул его за палец, собака опасна, нужно усыпить. Пришлось возвращать животное в приют, и кто бы знал, как тяжело далось друзьям это решение!

Только вот мужчина не собирался расставаться с собакой: пес провел в приюте ровно столько дней, сколько понадобилось для переезда его хозяина. И теперь друзья снова рядом, пусть так и будет!

Пес цапнул соседа хозяина и оказался в приюте сразу же