Почему немцы предпочитают невест из России, а соотечественницами пренебрегают? Решил спросить у жителей Германии

Невестами из России жители Германии интересуются до сих пор, тренду этому уже несколько десятков лет. Чем привлекают суровых арийцев россиянки? Почему они востребованы? Дело ведь не только в том, что невесты охотятся за гражданством и окучивают наивных глуповатых бюргеров?

Немцы выбирают россиянок, потому что наши девушки еще помнят, что такое быть хорошей хозяйкой, мамой и женой. Они заботливы, терпеливы и очень красивы. Немки особенной красотой не отличаются, не стремятся выглядеть женственно. А ведь мужчины падки на женские штучки!

Немки же считают: уход за собой, попытка быть приятной внешне противоположному полу — предательство себя. Немцы недоумевают, почему так, мужчины ведь стараются быть мужественными, чтобы нравиться своим подругам.

Я разговорился с коллегами по работе, когда был в командировке в Берлине, и те обратили мое внимание:

  • Посмотри, как много сейчас тут россиянок! Найти себе жену славянку — дело чести, немки перестали быть женщинами, превратились в мужиковатых созданий.

Да, немцы народ толерантный, боятся ущемлять чужие свободы и права. Но природу не обманешь: мужское естество тянется к женской мягкости и красоте. Так уж мы устроены, что мужчин привлекают нежность, приятный голос и добрые слова. В Германии огромный дефицит на таких женщин, даже немки с проблесками разума в голове стесняются, боятся обвинений — и выглядят ужасно.

Женщины давно забросили брить ноги и подмышки, они даже голову ленятся помыть. Про косметику они не вспоминают, даже крем для лица не хотят выбрать. Единственное, чего они хотят, самовыражаться. Что выражают их синие волосы?

Кольца в носу?

Жуткие тату?

Чем страшнее, тем лучше, словно все женщины оптом перенеслись в подростковые 14 лет, когда такие желания могут посещать дурные головы.

Стоит намекнуть женщине, что выглядит она так себе — получишь обвинения в сексуализации, в недостойном поведении, ведь полиция принимает заявления исправно. Похоже, полицейским лень гоняться за преступниками, они выполняют план с помощью этих глупых писулек.

Муж немки — в конце списка. На первом месте карьера. Ни ужинов, приготовленных любимому человеку, ни заботы ждать не приходится, вызовет врача или доставку.

Поэтому немцы, как когда-то в 90-х, обратили взгляды в славянские страны. Русские девушки все еще способны дать подзатыльник обнаглевшему ребенку, сварганить обед из ничего и попшикать на себя духами.

Почему немцы предпочитают невест из России, а соотечественницами пренебрегают? Решил спросить у жителей Германии