Почему я больше никогда не пойду на концерт Киркорова

Сразу хочу сказать, что не являюсь большой фанаткой короля российской поп-сцены. Однако прочитанные и услышанные отзывы о концертном шоу Киркорова «Я» меня впечатлили, а также мне нравятся работы режиссера, который ставил программу. Лет 15 тому назад я уже посещала концерт Киркорова, в тот раз я была в восторге. Там было свое мини-шоу на каждую песню, а также частая смена костюмов, и великолепные танцовщицы! И вот все эти факторы сложились воедино, и я пошла за билетом.

Несмотря на то, что концерт Киркорова удовольствие не из дешвых, мест свободных не было. Основная аудитория – женщины старше среднего возраста. Это типичные представительницы фанатского корпуса певца, им абсолютно безразличны люди вокруг. Мое место было на балконе (первый ряд) но при этом впереди меня было толпа этих самых женщин, которые жаждали поближе увидеть своего кумира.

Я им не мешала – и слава богу, а то что они мешали сидящим на своих местах людям, так это ничего страшного. Даже охрана была привлечена, чтоб рассадить дамочек по своим местам, но им все нипочем, Филипп важнее всего, и они увидели его воочию.

Но и само шоу там было. Лично я ожидала услышать старые песни, которые прошли через испытание временем, хотела насладиться чудесным шоу, которое поставил невероятный Франко Драгоне, наконец, насладится чудесными костюмами и танцами. А что же там было?

Концертная программа «Я» — это история жизни Киркорова. Практически все песни были новыми, их почти никто не знал. Лично мне были знакомы лишь 3-4 песни, которые я бы не назвала хитами – просто песни, которые я уже где-то слышала. Шоу было ярким с самого начала, под первую песню на сцену вышли Киркоров и еще порядка 75 танцоров. Много движения, но каждый двигался по своему. Мой взгляд был прикован к двум девушкам, которые изображали балерину и танцовщицу фламенко.

Начало меня захватило, однако после первого впечатления шоу начало меня утомлять. Все было одно и тоже: песня сменяла песню, но все они были настолько похожи друг на друга по тональности, и по своей депрессивности, что разницы особо не чувствовалось, да и танцоры выполняли все те же движения. На втором часе концерта я вспомнила про бесновавшихся теток, и уже жалела, что охрана их угомонила, ведь за ними я бы могла спрятаться от этого всего.

Разочаровало и поведение Филиппа. Он не делал остановок между песнями, он не общался со зрителем. В такие моменты кажется что артист поет под фонограмму, ведь все идет четко по сценарию. Может быть так задумал режиссер. Однако меня это расстроило, я хотела увидеть того же живого Киркорова, как и 15 лет назад. А получила много кукол и такое впечатление прощающегося с эстрадой Киркорова, который не нашел сил даже пообщаться с поклонниками.

Почему я больше никогда не пойду на концерт Киркорова