Породистая красавица ждет своего человека три долгих года. Она уже сдалась и потеряла веру в себя

Джесси – красавица, породистая бордер-колли. Девочка с разбитым сердечком.

Три года назад она жила в Таиланде, выживала на улицах, как могла. Пристроить ее в семью на родине не выходило, спасатели решили перевезти собачку в Америку. Мол, там больше ценителей и знатоков породы.

Шанс был, и неплохой.

Только вот почему-то собака до сих пор сидит в переполненном приюте. Вроде и город большой, Нью-Йорк, спрос там есть. И красивая она, и породистая.

Волонтеры вздыхают: уже больно смотреть на Джесси, такая она грустная. Поникла, понимает: никому не нужна. Три года в приюте никому не покажутся сладкими.

Что же с ней не так, почему ее никак не заберут?

Да все просто.

Есть собаки, как солнышки, они готовы к любому бежать на ручки. Джесси же собачка осторожная, битая жизнью. Ей нужно время, чтобы присмотреться, раскрыться и наладить контакт. Она не будет бросаться к каждому в первую же минуту.

Выглядит девочка хмурой, даже сердитой, но это потому, что побаивается чужаков. Уж персонал-то знает: нет в приюте собачки более нежной и ласковой, чем их Джесс. Нужно только убедиться: никто не планирует ее обижать.

Люди уже перепробовали все способы, лишь бы пристроить засидевшуюся в приюте собаку. У нее есть профили во всех социальных сетках, странички на специальных сайтах. Ей уже девять, а Джесси до сих пор ждет, когда же она попадет домой.

Шансы с каждым годом все ниже, и собака теряет самооценку. Она загрустила, повесила мордочку вниз, сутулится и ничего не ждет от жизни.

Три долгих года она наблюдает, как соседи уезжают домой один за другим, и лишь он одна пересидела всех. Хуже всего стало, когда на время ремонта волонтер забрала ее домой на несколько дней. Собака была в таком восторге, что заболела, вернувшись в приютский вольер.

Ей нужны прогулки, игры с любимыми людьми, общение и ласка. Волонтеры лишь надеются, кто-нибудь разглядит это волшебное создание. Он не пожалеет, если разделит дом с Джесси.

Породистая красавица ждет своего человека три долгих года. Она уже сдалась и потеряла веру в себя