Приемный сын Виктора Ракова. 11 лет в семье, как изменился ребенок

Актер Виктор Раков никогда не страдал от одиночества: первая жена родила ему сынишку, во втором браке родилась красавица доченька. Но в доме и в сердце нашлось место и для третьего малыша, Виктор решил стать приемным папой.

Конечно, первые двое детей не находятся в одном доме постоянно, старший мальчик остался у матери. Но Виктор не собирался о нем забывать. Он всегда в курсе, чем живет его сын, активно с ним общается и берет на себя финансовые трудности.

Откуда взялось решение стать приемным папой

Чуть больше десяти лет назад актер стал участником социального проекта, который изменил его мышление. Появилось желание что-то делать для этого мира. У него было время, были возможности, они с женой поняли, что им не хватает дочурки, можно и о втором общем малыше задуматься. Возможности обеспечить детишкам нормальное будущее у них имелись, от образования и до материальной базы. Единственное, что их смутило — возраст супруги.

Врачи отсоветовали планировать беременность, от родов организм мог серьезно пострадать. Но в рамках проекта Виктору пришлось бывать в детдомах. Он понял: всех детей не спасешь, но он и не должен спасать всех. Даже один ребенок — уже лучше, чем ничего.

Жена идею одобрила, развернуть к лучшему детскую жизнь — разве это не здорово?

Поддержала родителей и дочурка.

А главное, члены подросшей семьи моментально узнали друг друга, как только встретились.

Как Даниилу понравилось в новой семье

Сам актер и его жена признаются: малыш словно заставил их обоих помолодеть. Они вернулись в заботы и хлопоты, обросли новыми знакомствами. Заботы о малютке делают жизнь осмысленнее.

Для ребенка оба готовы на все, и Даниил платит им взаимностью. Сейчас ребенку 11, он старательно учится, увлекается наукой, приветлив со старшими.

Виктор частенько берет сына в театр, ведь мечта мальчика — актерская карьера. Именно так он хотел бы выразить уважение к папе.

Приемный сын Виктора Ракова. 11 лет в семье, как изменился ребенок