Привыкать придется долго, собственное отражение – словно незнакомый человек. Героиню даже муж узнавать перестал

На модный приговор пришла женщина настолько скромного имиджа, что жюри с первого взгляда успело прилепить ей ярлык монашки. Только вот не так проста была героиня, мини-юбки в гардеробе впечатлили бывалых ведущих: “ а что, она их еще и носит?”

Но в целом впечатление было верным: все вещи темные, сдержанных тонов, в основном серые. Семью героини это не устраивало.

Три комплекта Наталье подбирала свекровь. И что же предлагают свекобры невесткам, привыкшим не раздражать окружающих собственной красотой?

  1. Первым комплектом стали пестрое платье-бохо в сочетании с косухой из кожи и черные ботильоны. Наталья высказалась деликатно: комплект удобно носить. А жюри заинтересовалось длинными волосами женщины, но с оттенком сожаления: вряд ли стилисты позволят ей сохранить длину.
  2. Джинсы-скинни с художественными дырками не то, что ждешь в подарок от свекрови, но может, она играла на публику? Наталья никогда не выбирала скинни, собственные ноги казались ей слишком худыми для этой модели. Впрочем, с ее фигурой джинсы сели достаточно свободно, в этой одежде она чувствовала себя более, чем удобно. Дома ходить, снова улыбнулась невестка.
  3. Бархатное платье в пейслийских огурцах подготовила свекровь на десерт. К нему – ботильоны, высокие и плотные, как чулочки. Наталья одобрила только платье, посчитав обувь неуместной. Что и говорить, это платье единственное, что хоть как-то похоже на ее прежнюю серую гамму. Но стилисты заверили, что разбавили бы его яркими дополнительными вещами.

Работа профи

Что же они сделали, супер-профи из телевизора?

Вот Наталья в первом комплекте. 

Она не смогла сдержать смех, увидев собственное отражение. 

Говорит, растерялась.

Говорит, не знала себя такой никогда. Зато свекрови было не до смеха, она разрыдалась, впрочем, утверждает, что от радости. Наталья действительно получилась ослепительной красавицей.

Длина волос действительно пострадала, но со временем их можно отрастить обратно. Сейчас же, с ярким окрашиванием на пару тонов светлее, с эффектной одеждой героиню даже женщиной сложно назвать, теперь видно: ослепительная девушка.

Второй комплект из ярко-розовых брюк и куртки в стиле милитари разбавлен розовым худи. Вместе – просто огонь. 

Стилисты продумали все, вплоть до сумки и кроссовок. Наталья просто пищит от восторга и прикидывает, куда она в нем пойдет: в парк, конечно. На прогулке с детьми он будет кстати, пусть гордятся красавицей-мамой.

Третий комплект стилисты подбирали в расчете на супружеский интерес. Муж, впрочем, рвался прямо на сцену, так его впечатлила эта длинноногая красотка. Привыкать ему будет непросто, да и зачем привыкать? Может быть, лучше освежить чувства?

Он не мог подобрать слов от восторга, даже заикаться начал. Зато Наталья не растерялась, от всей души благодарила стилистов за отличную работу, мастеров за воплощение всех идей. А больше всего она благодарна свекрови, затащившей ее в телевизор. Теперь-то она поняла, каково это – быть ослепительной красавицей в глазах дорогих и любимых людей.

Привыкать придется долго, собственное отражение – словно незнакомый человек. Героиню даже муж узнавать перестал