Пса бросили, и он часами смотрел в стену. Дни сменялись неделями, пока не пришел он…

Пса привезли в приют измученного, запущенного. Он был настолько разочарован в жизни, что потерял к ней интерес. Сотрудники о нем заботились, но лишь по минимуму, у них и без него забот хватало. Назвали его тоже по-дурацки, Лапшой.

Может, потому что когда-то песик был домашним? Это бы видно, только вот никто из хозяев не пытался его искать.

Доктора осмотрели животное, велели получше кормить, повнимательнее ухаживать. Сотрудники рекомендации выполняли, наполняли миску как следует. Пес креп, отъедал бока, но морально был тем же разбитым, грустным, ничего не хотел. Все, что Лапша делал в приюте – лежал. Просто сидел или лежал в самом углу вольера, смотрел в угол клетки, отвернувшись от людей и собак.

Пока случайный гость не обратил внимание на красивого грустного бедолагу. Он решил вытащить из раковины этого рака-отшельника. Забрал домой, благо, у него уже был пес этой же породы. И произошло чудо: собачки разного пола моментально подружились, начали вместе играть и Лапша преобразился. В этом весельчаке и задире не узнать того унылого романтика, что сидел когда-то в приюте. Нужно было лишь немного внимания – и чудо произошло!

Пса бросили, и он часами смотрел в стену. Дни сменялись неделями, пока не пришел он…