Шарики сырные с крабовым вкусом. Вкусно до безумия

А главное – готовить их просто, хозяйки такое любят.

Потребуется:

  • упаковка крабовых палочек 200-250 граммов;
  • пара яиц;
  • сыр: мягкого и твердого по 150 граммов;
  • 2 чесночных зубка;
  • маслины – 15;
  • майонез – 2 ложки;
  • укроп и соль;

Яйца отваривают вкрутую, мелко трут по отдельности белок и желток. Так же трут сыр и палочки. Добавляют к сыру с палочками укроп и отжатый через пресс чеснок.

Туда же отправляют яичные белки, майонез, солят и перемешивают.

Теперь ложкой набирают массу на шарик, формуют сначала лепешку, вкладывают в середину маслинку и закатывают ее в шарик. Этот шарик обваливают в натертом яичном желтке до пушистости, красиво укладывают на тарелку. Закуску хорошо подавать с зеленью, с нарезанными зелеными овощами. Гости непременно ее оценят, проверено не раз.

Шарики сырные с крабовым вкусом. Вкусно до безумия