Шестое чувство существует! Кеола добилась, чтобы хозяйка поехала к врачу, здорово, что ее послушались

Алана давно ждала беременности, и вот они, долгожданные полосочки! Она была в восторге, рассказывала всем родным и друзьям: ее жизнь скоро изменится. Люди, как обычно, норовят дать непрошенный совет, как-то примазаться к важному событию.

Многие советчики в один голос твердили: нужно избавляться от собаки!

Собака жила у Аланы давно, молодая женщина возмутилась:

  • Как это, избавляться? С ума вы, что ли, сошли?

Кеолу женщина любила, даже думать не хотела о разлуке. С ней было веселее, спокойнее, даже безопаснее во время вечерних прогулок. Но знала ли Алана, что скоро собака вообще спасет ее жизнь!

Она в те дни как раз ездила на очередной осмотр. Будущая мама все маялась: спина ноет, поясница ноет непонятно где, она понимала: так быть не должно. Но доктора заявляли:

  • Беременность первая? Первая. Откуда вам знать, как должно быть? У вас просто рост маленький, позвоночник слабый, мышечный корсет так себе. У вас просто организм тяжело справляется, лежите, расслабляйтесь, все отлично.

Алана терпела. Расслаблялась. Старалась не загонять себя в лишний стресс, уж стресс-то беременным точно противопоказан.

Но спина болела так, что женщина ходила с трудом.

Но доктора заверяли: все так, как должно быть, успокойтесь, лежите, дышите…

Единственный, кто волновался – Кеола. Та нервничала каждую минуту, ходила за хозяйкой тенью, шла с ней и в туалет, и в душ. И с каждым днем волновалась все больше. Она даже подвывать начала, встревоженно глядя на хозяйку.

Алана вспоминает:

  • Кеола будто убеждала меня в чем-то, что-то пыталась доказать, подавала какие-то знаки. Я не верю в мистику, но верю в собачий нюх и слух, возможно, она что-то неправильное ощущала или непривычное. Поэтому поехала в больницу снова.

Чудо, что Алана послушалась собаку. Она благополучно добралась, но войдя в здание просто потеряла сознание на пороге. Но тут уже ее подхватили, направили в интенсивную терапию и занялись обследованиями плотно.

Оказалось, что инфекция в почках заставляла девушку испытывать эти боли. Процесс этот не поддавался лечению антибиотиками, которые ей давали. Если бы не чуткая собака, Алана скорее всего так и осталась бы лежать дома без сознания. Чем бы это закончилось – одной судьбе известно.

К счастью, в больнице Алане подобрали терапию, вскоре она забыла о болях в пояснице. А еще через несколько недель и малыш Линкольн появился на свет. Молодая мама помнит, кто его настоящая фея-крестная и никогда не мешает приятелям проводить время вместе. И сразу бежит к врачу, стоит Кеоле забеспокоиться.

Мало ли…

Шестое чувство существует! Кеола добилась, чтобы хозяйка поехала к врачу, здорово, что ее послушались