Шокирующая реакция хозяев на кухню, которая была испорчена «квартирным вопросом»

Никогда не любила всякого рода переделки, которые телевиденье делает на показ. Смотрятся они казалось бы оригинально, а порой и просто невероятно, а потом простые люди уверены в том, что сделав зеркальные стены в квартире они увеличат заметно пространство. При этом мало кто задумывается над тем, как же на самом деле это убого смотрится, пока не посмотрит на окончательный результат.

Некоторые из проектов настолько ужасны, что смотреть на них без слез не получается и сегодня мы разберем как раз такой случай, связанный с известной актрисой Ириной Муравьевой, которая решила переделать свою кухню с помощью программы «Квартирный вопрос».

Изначально на кухне был простенький ремонт, винтажная мебель, высокие потолки, само помещение достаточно светлое и просторное. Да цвет стен не очень удачный, да и фасады довольно старые, но это не делает саму кухню менее уютной.

Перед тем как уехать пара детально рассказала о том, что она хочет видеть и какой представляет кухню. Им очень хотелось её в стиле 20-х готов прошлого века, и чтобы по своему виду кухня боле напоминала столовую, чем место готовки. Хозяева представляли как они приедут в уютную кухню, где им захочется с удовольствием проводить время. Только вот к сожалению возвращение не вызвало совершенно никакой радости у пары, а результат был далек от идеала.

Дизайнеры смогли только угадать со стилизацией, а вот все остальное настолько ужасное зрелище, что кроме как кошмаром это никак не назовешь. Вся эта реализация задумки вызывает только одни эмоции и те совсем не радостные. Поскольку из большого и светлого помещения, кухня превратилась в небольшое и неуютное затемненное помещение, рабочая зона и вовсе где-то в углу и совсем неудобная. А деревянный потолок и вовсе уничтожил всю уютную атмосферу, к тому же от высоких потолков и вовсе ничего не осталось.

Внешне кухня больше напоминает столовую на какой-то даче, чем в уютной и просторной квартире. Сама актриса долго пыталась понять куда она попала. Конечно же её совершенно ничего не устроило, столик и холодильник совсем неудобные и не вписываются в интерьер. Да и сам факт того, что визуально помещение стало гораздо меньше вызвало лишь у актрисы желание бросить все и уехать как можно дальше, ну или хотя бы на дачу, где кухня ей казалась гораздо более уютной.

Муж конечно же старался сделать все, чтобы отвлечь супругу и показать, что кухня возможно не так плоха как кажется на первый взгляд. Потом даже Ирина стала делать вид, что ей все нравится, просто она не была готова к подобным переменам и ожидала увидеть совершенно другой вариант.

Однако как можно заметить, такие перемены произошли из-за переговоров с создателями и те попросили её на камеру сказать о том, как на самом деле на этой кухне уютно. Но как бы там ни было, эмоции скрыть им не удастся. Конечно назвать такое преображение плохим нельзя, но оно явно далеко от того, что хотели видеть хозяева.

Шокирующая реакция хозяев на кухню, которая была испорчена «квартирным вопросом»