Сказку о трех орешках для Золушки я считаю лучшей, кто ее любит?

Фильм был таким волшебным, таким атмосферным. И пусть в тогдашнем кинематографе не было спецэффектов, сказка получилась завораживающей.

Она полна доброго волшебства, справедливости и тепла. Еще с детского садика можно было смотреть телевизор, ее не страшно было показывать самым маленьким деткам, но и большие готовы были отвлечься от дел и досмотреть эту историю.

Пожалуй, лучшую, что только успели снять.

В ней и музыка красивая, и актеры просто чудо: действительно молодые, очень красивые и нежные. Принц с Золушкой должны быть именно такими, их не должны играть перезрелые исполнители по блату.

Зимний лес в фильме прекрасен без спецэффектов, наполнен светом и волшебством. Словно ребенок заходит и замирает от восторга, такое же ощущение от просмотра.

Словно тайна и опасность, и тут же вера в чудо.

Как бы мы не взрослели, всегда можно вернуться в детство. Нужно лишь запустить любимый фильм, благо, теперь не нужно ждать полгода, пока он появится в газетной программе.

Пересматриваешь, и веришь: любовь обязательно придет. И к нам, и к нашим внукам, и правнукам… Все мы заслуживаем сказки.

Сказку о трех орешках для Золушки я считаю лучшей, кто ее любит?