Собака была красавицей, но даже это ей не помогло. Чужие люди любят ее больше, чем хозяйка

Дасю привезла в питерский приют сама хозяйка. Пожала плечами, пробормотала что-то про переезд и оставила собаку. Что ж, хоть не на улицу.

Девочка оказалась замечательной, воспитанной и контактной.

Совсем молоденькой, и трех лет не исполнилось.

Обучаемая, добродушная и послушная, ладит с другими животными. А примесь крови лабрадора сделала ее идеальным другом для ребенка – с мягкой осторожной пастью, с желанием быть рядом и бесконечной любовью к людям.

Первые дни Дасенька грустила, да и кто бы не был расстроен? Она отказывалась от еды, рвалась из вольера, и все ждали, когда собака обвыкнется.

Но Дася привыкать не собиралась.

Она перестала есть вообще.

Оказалось, у девочки проблема с почками, а отказ хозяйки от своей питомицы вызвал у нее серьезный стресс. И теперь собаке было так плохо, что дошло до обострения. Для лечения ее перевели на специальный корм.

Когда собака выкарабкалась, решено было не отправлять ее в клетку в приюте, а подыскать умному животному передержку. Но все время что-то мешало, и в первый раз и во второй срывались планы. 

В третьей семье был котик. И пусть умница Даська готова была его облизывать сутки напролет, кот таких фамильярностей терпеть не желал и устроил настоящий скандал. 

В данный момент собаке приходится жить во дворе приюта, а сотрудники спешно ищут ей передержку. Их не оставляет надежда, что замечательная, красивая молодая собака найдет себе постоянную семью, ведь она этого заслуживает.

Собака была красавицей, но даже это ей не помогло. Чужие люди любят ее больше, чем хозяйка