Собака была милой, доброй и беременной. Ее планировали усыпить из-за сломанной лапы, а ведь уже нашлась та, что заберет ее домой

Мистер и миссис Линч провели незабываемый отпуск в Джорджии, в уютном городе Саванна. Но завершили они его крайне необычно.

Так уж повелось: из отпуска люди привозят магнитики, что-нибудь вкусненькое угостить друзей, сувениры и камушки с берега моря. Но не Ребекка. Она решила сделать что-нибудь более достойное, чтобы вспоминать про отпуск.

Она знала: в Джорджии очень много брошенных животных, приютов там даже слишком много. Поэтому она сказала мужу:

  • Хочу забрать с собой собачку из приюта. Самую несчастную, самую никому не нужную. Хочу сделать что-нибудь полезное. Собачка точно напомнит нам об отпуске!
  • Место в машине есть, будешь возиться – давай заберем, – согласился муж.

Ребекка уже прочитала в соцсетях грустную историю. Молоденького терьера Лиззи отправили в приют беременную, владельцам она была не нужна. Ее решили усыпить, но кто-то подсуетился, переправил беднягу волонтерам, чтобы дать ей шанс. В приют ее доставили со сломанной лапой, понятно, что жизнь у собаки была собачья в худшем смысле слова.

Ребекка понимала: животное успело намучиться. Она посоветовалась с мужем, он одобрил Лиззи. Ее и забрали из приюта.

Ей постелили одеялко, устроили уютное гнездышко, и вот она уже едет на заднем сиденьи навстречу новой жизни.

Конечно, собака нервничала.

Первые пару часов она скулила, ее даже подташнивало в непривычной ситуации.

Но понемногу Лиззи поняла: время идет, вот уже час, вот другой – а на нее не кричат, не поднимают руку. Она осторожно потянулась к новой хозяйке, потерлась об нее мордочкой: признала.

И вот внезапно случилось то, чего мужчины боятся больше всего на свете: собака решила, что момент подходящий, местечко безопасное.

И начала рожать!

От начала схваток до первого щенка прошло лишь 20 минут!

Ребекка впервые принимала роды, но с нежданной ролью акушерки справилась. Она успокаивала собачку, давала ей попить, принимала малюток.

Когда они проезжали очередной город, заехали к ветврачу. Тот осмотрел собаку, заверил: все в порядке. Еще один щенок родился в ветклинике, и доктор поздравил мамочку.

Только он поторопился: по дороге домой на свет появилось еще двое малюток!

Добравшись до дома, Ребекка оставила молодую мамашу в ветклинике: привести в порядок, заняться сломанной лапой. Через пару дней ее вернут домой, и семейной паре предстоит пару месяцев воспитывать малюток, а потом раздать всех в добрые руки.

Собака была милой, доброй и беременной. Ее планировали усыпить из-за сломанной лапы, а ведь уже нашлась та, что заберет ее домой