Свою любимицу Афину хозяин искал целый год, пока не обнаружил в сети знакомую собачью морду

Беда у Дилана пришла, откуда он и не ждал. Питбуль Афина, любимый член семьи, попала под машину. Год назад она находилась между жизнью и смертью, Дилан даже вспоминать о том времени не хочет. Собаке ампутировали лапу, часть хвоста, но она выжила и даже неплохо восстанавливалась. Все бы ничего, ее уже ждали дома, но она пропала, едва ее успели выписать из клиники.

Семья Дилана не могла взять в толк, ну куда могла деться слабая больная собака, которая еще не долечилась, не пропила все таблетки и вообще передвигается с трудом.

Может, кто-то украл ее?

Но в это тоже слабо верилось.

Дилан разыскивал любимицу, спрашивал соседей, но собака словно испарилась.

Дилан не сдавался целый год, но так и не нашел свою красотку.

В конце-концов он решил, так тому и быть. Нужно дать шанс на семью другой собаке, а его Афине кто-нибудь еще поможет, если в мире есть справедливость или добрый Санта. Он заходил на страницы приютов, просматривал фотографии псов, но ничего не екало внутри.

И лишь ближе к новогодним праздникам он вздрогнул: на него смотрела мордочка Афины. Он просмотрел фотографии, и действительно: у собаки не хватало задней лапы и части хвоста.
Нашлась пропажа!

Дилан немедленно позвонил в соседний город, где был этот приют. Там рассказали, что питбуля изъяли из семьи с несколькими собаками, хозяева совсем ими не занимались.

Когда Дилан приехал за любимицей, Афина была счастлива, как ребенок. Она махала обрубком хвоста, облизывала ему руки…

Новый год они встречали вместе, Дилан даже вновь поверил в доброго Санту.

Свою любимицу Афину хозяин искал целый год, пока не обнаружил в сети знакомую собачью морду