Сын умудрился обрюхатить сразу двух девчонок и отмахивается от обеих, говорит, не нравятся они ему

Я растила Романа хорошим добрым мальчиком, была уверена, что буду им гордиться. Он казался чутким, отзывчивым, но в какой-то момент вышел из-под контроля. Не могу поверить, что мой сынок, моя гордость, считает себя выше человеческих законов, что безответственность — его второе имя. Люди страдают от его действий, а он и не думает переживать.

Какими словами я должна с ним говорить? Как до него достучаться? Он словно глух к правильным словам, к голосу разума.

Отец его был таким же бессовестным, но неужели поведение тоже передается с генами? Разве нельзя сделать выводы из ошибок прошлого, не повторять их? Но мой сын, похоже, считает отцовские деяния подвигом, достойным подражания.

Моя беременность была ранней, мы совсем недолго встречались, когда все произошло. Нас быстренько загнали в ЗАГС родители, но мы не задержались в браке. Заел быт, и муж честно признавался: мог бы — отправил бы меня на аборт. Но в те времена еще не так легко бежали в больницу, люди еще помнили о чести и долге, поэтому мы оказались связанными.

Муж никак не мог простить мне этого брака, говорил, я спутала все его жизненные планы, постоянно хамил, унижал и старался усложнить мою жизнь еще больше. Через какое-то время понял, что ссориться нам невыгодно, немного успокоился, и брак наш стал унылым, скучным, как все подобные браки без особой любви. Сынок подрастал, и сердце папаши таяло, он таскал мальчика за собой, с гордостью показывал его знакомым, ну и ко мне расположение появилось. Куда они без меня? Внешне все выглядело прилично, даже благопристойно.

Глядя на нашу жизнь, успокоились и родители. Когда Ромке исполнилось пять, нам сделали сюрприз: вручили ключи от квартиры. Оказалось, скинулись семьями, чтобы связать нас еще крепче.

Ох, лучше бы они этого не делали.

Об измене мужа я узнала от сыночка.

Пятилетние дети разговорчивы, вот и сынок сообщил, что был в кафе с папой и с тетей. Я даже расспрашивать не стала, внезапно поняв намеки, что звучали время от времени в мой адрес.

Одна любовница заменялась другой, я не стала ждать, пока меня попросят на выход или наградят сомнительным букетом, подала на развод сама. Сын в свои 10 лет все прекрасно понимал, злился на папу и обещал всегда меня защищать.

В какой момент он превратился во второго папашу? Почему ему не важны чувства женщин, которым он походя ломает жизни? Может быть, у него давно зрел какой-то протест, или наоборот сказалась тоска по отцу?

Гулять с девчонками он начал еще в школе, но лишнего себе не позволял. Он слетел с катушек только после армии, когда вернулся красивым, спортивным, даже в росте прибавил. Но отношение к женщинам поменялось полностью, он начал утверждать, что они не стоят внимания. Что достойны лишь, чтобы ими пользовались, не заслуживают ни доброго слова, ни уважения.

Но, чем хуже он себя вел, тем сильнее тянулись к нему девушки. Словно красивые глаза и улыбка перекрывали хамское поведение.

Одна из них сама позвонила мне. Я знала ее, одноклассницу Таню. Она рассказала, что ждет ребенка, а сын с ней даже разговаривать не хочет.

Разговора с ним не вышло, о браке он и думать не хочет. Я пообщалась с ней поближе, она очень славная, и семья хорошая. Но в наше время не водят парней в ЗАГС с двустволкой, времена не те.

Когда я узнала о второй будущей маме, я просто дар речи потеряла. Сын опять ведет себя, как инфантил: не женюсь, это не я…

Он отправляет дурех на аборт, те отказываются. Придется тесты на отцовство делать. Алименты выплачивать.

Но самое страшное — сейчас он встречается с девочкой 18-и лет. И опять я с ужасом жду, чем все обернется, мне уже стыдно на улицу выходить.

Сын умудрился обрюхатить сразу двух девчонок и отмахивается от обеих, говорит, не нравятся они ему