Сын устроил маме уютное гнездышко в старой хрущевке, показываю фото до/после

Немного поискать, кое-что поизучать и поспрашивать, обменять с доплатой – и вот мамочка переехала из пригорода поближе к сыну. Теперь у нее двушка, правда, убитая. Но мужчина уже запланировал ремонт, а заодно и планировку тоже поменял.

Трудился не один, ему помогали дизайнеры и бригада строителей.

Зато быстро и здорово! Мама уже осваивается.

Коридор

Для коридора дружно выбрали белый: хотелось простора и свободы. Удобная вешалка небольшого размера, под зеркалом хранится обувь. Все получилось под рукой, рядом, не нужно грязь разносить. Мужчина даже о розетках позаботился, их несколько. Хоть фен включай, хоть мобильник заряжай. А еще можно включить сразу две сушилки для обуви, если пришли замерзшие гости.

Кухня до-после

Тут даже слов не надо, а представьте, как пожилая женщина прослезилась. Вместо кошмара из прошлого века на кухне появились удобная мойка, красивая лампа, вытяжка. Кухонный гарнитур продумывали под потребности хозяйки.

Глянцевый плиточный фартук, столешница под мрамор – классика всегда лучшее решение, она хорошо смотрится и не выходит из моды.

Гостиная

Обои меняли в первую очередь, затем освежили полы. Пришлось и выход на балкон переделывать, и мебель старую выносить. Зато теперь красота, как в лучших купеческих домах: круглый стол, красивые стулья. Люстра и шторы великолепно подчеркивают друг друга.

Смелый бирюзовый цвет стен смягчается природным оттенком занавесей, а диван с картиной завершают концепцию домашнего уюта.

Спальня

Спальню решили сделать спокойной и скромной, словно монашескую келью. Уютные естественные тона, отличный матрац – пожилой женщине тут спокойно. А весь бардак спрячется в гардеробе за незаметными дверями.

Санузел

Выглядел санузел так, словно в нем чертей казнили, но теперь он светлый, словно продолжение коридора. В нем продумано все, от полочек для мелочей до ящичков и корзиночек. Стиралку не забыли.

Самое главное – мама полностью довольна результатом, а это дорогого стоит.

Сын устроил маме уютное гнездышко в старой хрущевке, показываю фото до/после